浪漫
对你的懵懂爱恋逐渐升华
日期:2014-02-24
字体:
【导读】其实我心中一直有个很美好的愿望,那就是希望左手牵着你,右手写着爱,这种滋味是如此的奇妙,我很喜欢这种感觉,因为这会让我整个人生变得更加幸福。 虽然我是个赌徒,但我也有原则的, | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

对你的懵懂爱恋逐渐升华

其实我心中一直有个很美好的愿望,那就是希望左手牵着你,右手写着爱,这种滋味是如此的奇妙,我很喜欢这种感觉,因为这会让我整个人生变得更加幸福。

 

虽然我是个赌徒,但我也有原则的,爱情我绝不会去赌,尤其是你,因为我输不起你,如果输了你,就算我赢了全世界也不会感觉到快乐,我这辈子只愿拥有你,你就是我整个世界。

 

也许你认为我对你不够认真,所以你不相信我;也许你认为我不会付出真心,所以你逃避着我,也许你认为我不会喜欢你,所以你不靠近我,但我要说的是,这次我是真心的,除了你,谁也无法得到我这颗最真诚的心。

 

我曾经对自己说过,如果你是山,我愿意做一条小河,我围绕你;如果你是茶叶,我愿做那杯开水,我冲泡你;如果你是云,我愿做那阵清风,我追逐你。

 

我想要狠狠爱,我想要好好爱,我想要疯狂爱,我想要的这一切只有你能给,你对于我来说,是最致命的诱惑,如果这辈子能拥有你的爱,让我做什么我都万分愿意。

在人生的舞台上,如果只有我一个人表演,那就太累,也太孤独了,但是你要是我一起表演,那将是最美的神话,亲爱的,就让我们站在那个舞台上演绎那一段最完美的人生吧!

 

 

每当只有我感觉难受时,只要想起你的样子,我的心就像被注入了一股温泉,顿时我就感觉心里没那么难受,反而还感觉很温馨,这样的感觉只有你能给予,看来我这辈子无法离开你了。

精选推荐

卓文萱新专一人饰两角 办啾咪舞大赛 日本甜美女星佐佐木希运动清新写真 好莱坞女星詹妮·加斯进入夜店被拒 两眼挂泪 莫小棋避谈前男友黄海波:我不落井下石 张国强谈小鲜肉:受不了手无缚鸡之力的人 ☆﹏綄羙神话 桂晶晶露火爆热辣F罩杯 迷人娇俏乳房波动人心 44岁日本女星想加入成年版AKB48做核心