浪漫
无止境的等待,只希望你能给我回复
日期:2014-02-24
字体:
【导读】 如果有一天,我决定要离开了。请记得不是我真的愿意离开了,是我累了。因为你在那时都还没有或是不敢给我一个让我不离开的理由......每天都在等待中度过,一天又一天,我都不知道 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

无止境的等待,只希望你能给我回复

 

如果有一天,我决定要离开了。请记得不是我真的愿意离开了,是我累了。因为你在那时都还没有或是不敢给我一个让我不离开的理由......

每天都在等待中度过,一天又一天,我都不知道自己还能再等你多久,我不知道你我在你的心里究竟是个什么样的位置?我真的很希望我这无止境的等待能得到一个准确的回复。

 

看着你的犹豫不决,我心疼了...知道你正希望着过去的爱回来,又害怕着现在的爱离开;不能对过去的爱狠心的说放弃,又不敢对现在的爱大胆的说开始...爱,难道当真是填不满又掏不空的吗?

 

你的无奈牵动我的无奈,你的迟疑勾起我寂寞的伤感。我并不优秀,我明白。也许是我的追求真的太低,无法触及你的水平。我只是在尽我的能力去做得更好,只是想轻轻地呵护你,静静地守护你,想让你开开心心,想让你块块乐乐,想让你没有烦恼...从未想过我的付出一定要有回报。我的思绪伴随着你的情感,你难过我就难过,你开心我就开心......

 

好多朋友都对我的作为表示出很大的不解,他们劝我不要陷入太深,不要迷失自我,害怕我受到伤害。我感谢他们,我知道他们在为我担心。可我一直清醒着,我从未迷失过。我也从来不曾陷入过,因为我,一开始就已经在里面了...昨天给我姐姐打了个电话,告诉了她我的无奈。很惊讶她不在象以前那样无条件的护着我,不再无条件的指责着那些让我烦恼的人,让我烦恼的事。还清楚地记得她对我说了这么一段话,“弟,我理解你,也支持你,执着没有什么不好,只要确定那是你所喜欢的。我相信那个女孩一定很优秀,不然以你开朗的天性决不会如此的倔强。`但是,弟,如果她让你长时间的等待,如果你感到累了,就学会放弃吧,既然她长时间的无法决定,就别再让她烦恼了,就让自己的伤适可而止吧。”姐姐的话让我感动,很庆幸自己有个这样的姐姐爱我和让我去爱,可是,面对你,我仍是茫然......

我一直记得我不只一次的对你说过我会等待,可是我真的不知道,你到底会让我等多久?舍友们说没有人的等待遥遥无期,我口里从未停止过否定,可是心里,面对实际,我还是一样的茫然...从选择那天起,就告诉过自己决不后悔,既然不能欺骗别人,就欺骗自己吧。

 

 

我不知道我是否该责怪你放任我的追逐呢,还是谢谢你成全我的呵护?我也真的想问你我到底是真的让你如此难以取舍呢,还是不是?你从未给过我肯定的话语,即使是一个小小的暗示。我从来都是在黑暗中摸索,可是,我从来都不曾放弃你给我一盏指引光明的灯的希望。

 

我的等待与你的犹豫就这样持续着,似乎没有终点,似乎没有归期。在漫长的等待中,我知道那思念会一直煎熬我。即使是身体和心理素质都非一般人的我,也不知道那一天,我的身体会疲惫,我的心会憔悴......

 

 

若我离去,后会无期......

可是,你真的要让我等到那一天吗?你真的对我无动于衷吗?你真的不想给予一个我想要的回复吗?还是你就真的忍心让我这样离你而去?我想你应该不会的,亲爱的,请你给我一个在你身边的机会吧! 

精选推荐

王宝强娇妻抱女儿齐卖萌 握拳扮猫咪超可爱 米色热裤时尚长腿美女 大鹏享受跨界人生:春晚舞台让我更加自信 复古胸针回潮 再说这是老奶奶戴的跟你急 大丫丫_的直播 杨太郎加盟《整垮前男友》 饰演清新“男闺蜜” 《大唐荣耀》开机 景甜饰演传奇唐妃沈珍珠 雅妮子