浪漫
16岁女孩遭52岁男子拉横幅示爱 求爱需求之有道
日期:2014-02-24
字体:
【导读】民警赶到事发地,男子正围着院跑,70多岁的老奶奶提着棍子,跟后头撵。 16岁女孩遭52岁男子拉横幅示爱,被吓哭,网友表示求爱需求之有道。 “爱上你有神奇的力量,你的眼神中我读到了你 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

民警赶到事发地,男子正围着院跑,70多岁的老奶奶提着棍子,跟后头撵。

16岁女孩遭52岁男子拉横幅示爱 求爱需求之有道

16岁女孩遭52岁男子拉横幅示爱,被吓哭,网友表示求爱需求之有道。


“爱上你有神奇的力量,你的眼神中我读到了你也爱我……”很难想象,如此肉麻的情书会出自52岁的老汉之口,而他的倾诉对象只有16岁。


去年下半年,安徽省阜南县一位郭姓老汉恋上了初三女生小张。起初是跟踪小张上下学,后来开始写情书,拉横幅示爱。小张不堪骚扰,吓得不敢上学。近日,表白心切的郭老汉闯入小张家里,因私闯民宅被当地警方行政拘留。


“怪蜀黍”频频示爱 吓哭16岁女孩


2月12日下午,阜南县段郢派出所接到报警:50多岁男子闯入民宅,嘴里喋喋不休,说让16岁的女孩小张接受他。


男子姓郭,52岁,是村里的单身汉,见到民警来了,他连忙站民警边上,老奶奶这才放下棍子。


老奶奶喘着气,一副欲哭无泪的表情。“你比我孙女他爹年纪都大,怎么这么乱来。”说完老奶奶向民警诉苦,刚吃过晚饭老郭就闯进院来,要找孙女处朋友。孙女吓哭了,躲在屋里不敢出来。



段郢派出所民警胡鑫跟男子打了好几次交道,在他看来,老郭确实是个顽固的主。

去年下半年,老郭开始对小张展开攻势,小张上学,老郭跟着,小张放学,老郭还跟着。为了避开老郭,小张好几次吓得不敢上学。


拉横幅 写情书 私闯民宅


后来老郭开始写情书,虽然文化程度不高,字写得不好,可“情真意切”。一封情书如此写道:“我对你仰慕。从你眼神中,我感觉你爱我”,“爱上你有神奇的力量,我已经50多岁了,可看看镜子,就是20出头的小青年嘛。”


迟迟等不到小张的回应,老郭急了,年前做了条横幅,站在小张家不走。小张奶奶苦劝,老郭不听,只是一言不发的站着。


村里人说,老郭家里的地租给别人种。他有个80岁的老母亲,吃低保,可低保都是老郭拿。老郭一辈子没结婚,脾气很怪,嘴里总是念念有词。


2月17日下午,通过段郢派出所,人民网安徽频道记者看到了老郭的横幅内容——“我真心爱你,也真心爱自己”“我真心热爱大自然,我真心爱全世界人民。”


近日,民警对老郭进行批评教育,并对其处以10天行政拘留处罚。



有网友不少表示,先不说年龄差距,这种方式只会让别人反感,求爱需求之有道,否则只会适得其反。

精选推荐

萧敬腾被指 纪念音乐家聂耳:吹响人民的战斗号角 李嘉欣晒滑雪照 身着冬装依然身材纤瘦 小白胖子 《青云志2》8日回归 李易峰变鬼厉赵丽颖复活 麦家:习总书记直言不少谍战影视剧不尊重历史 《我的抗战2》将收官 卫莱饰军医获好评 优美图美女秀场清新婚纱组图(831)