浪漫
狠狠爱心中最渴望得到的那个她
日期:2014-02-24
字体:
【导读】 对于我来说,最痛苦的不是忍受孤独寂寞,而是你不在我的身边;最痛苦的不是彻夜难眠,而是没有等到你给我的回信;最痛苦的不是心中空虚,而是想见而不能见你。 以前的我,每天过着浑浑噩 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

狠狠爱心中最渴望得到的那个她

 

对于我来说,最痛苦的不是忍受孤独寂寞,而是你不在我的身边;最痛苦的不是彻夜难眠,而是没有等到你给我的回信;最痛苦的不是心中空虚,而是想见而不能见你。

 

以前的我,每天过着浑浑噩噩的日子,不知今夕是何年,每天沉醉在纸醉金迷的生活,不知外面是日还是夜,但自从遇到你之后,我觉得原来的那种日子很枯燥,我喜欢和你在一起的每一天,我喜欢和你一起聊天散步,我喜欢和你一起研究未来的生活。

 

如果可以,我很想将你抱在怀里疼爱;如果可以,我很想轻轻的亲吻你;如果可以,我很想这样守护你一辈子,亲爱的,请你给我一次呵护你的机会吧!

自从遇见了你,我的快乐像香槟一样溢出来;自从遇见了你,我的天空流动成了幸福的星海;自从遇见了你,我的世界就跟忧伤彻底告别;自从遇见了你,我的人生就充满了色彩。

 

我对你的感情,就是一个简单的自然指数,你要微分几次都可以,我对你的感情只会越来越浓,如果你喜欢,也可以积分,不过这时会多出一个等于我爱你的常数。

虽然我现在不富有,但为了你,我会更加的努力,让自己变得很富有;虽然我现在不够体贴,但为了你,我愿意去像那些好男人学习,让你感受到温暖,虽然我现在的缺点有点多,但我会逐一去纠正,我做的这一切,都是因为我是那么的爱你。

 

我对你的爱不能用距离来衡量,无论你在何地,我的心都会飞向你的身边陪着你,我对你的爱只能用心来体会,这样你就知道我究竟是有多爱你了。

精选推荐

《战狼》票房大卖,真有黑幕吗? 美胸:清纯少女陈雨涵沙滩玩耍后写真 《边城》央八正热播 王劲松塑造高智商反派 吉他手石头变作家!发行《末日备忘录》 刘恺威工作忙难回家:女儿小糯米现在跟谁都亲 央视春晚看不到TFboy? 今晚CCTV网络春晚可看 《中国好歌曲》捧红独立音乐人 小众歌手突围 腾讯V视界大会广州站今开幕 “快男”欧豪献唱