浪漫
超级甜蜜的攻势让她无法招架
日期:2014-02-24
字体:
【导读】 如果可以,请你将悲伤留给我;如果可以,请你将烦恼丢给我;如果可以,请你将难过与我分享,如果可以,请你将手递给我;如果可以,请你接受我对你好。 想你,没有任何的理由,就是疯狂的想念你;爱 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

超级甜蜜的攻势让她无法招架

 

如果可以,请你将悲伤留给我;如果可以,请你将烦恼丢给我;如果可以,请你将难过与我分享,如果可以,请你将手递给我;如果可以,请你接受我对你好。

 

想你,没有任何的理由,就是疯狂的想念你;爱你,没有任何的借口,就是深深的爱着你;你别问我原因,我自己也不知道原因,我只知道你是我这一生最想呵护的那个人。

 

让星星化成我的眼,整夜守护着你;让清风化成我的笑,抚慰你那躁动的心;让所有最美好的东西都化成我的祝福,陪着你走完这段人生之路。

 

我从不奢望你会回应我的爱,因为只要我爱你就好了,你不爱我也没关系,我会用加倍的爱给你,你如果逃避我,我会远远的跟着你不让你发现,因为这是我爱你的方式。

多少次,我在问我自己,为什么你不可爱,又不是很漂亮,我还是那么的爱你呢?多少次,我想要摆脱这种煎熬,想要彻底的忘记你,可是,我尝试了很多方法都没有用,我爱你爱的更深了,
所以,亲爱的,请你给我们彼此一个机会吧!

 

我没想到自己会对你如此的痴迷,任何一个女孩都无法与你相比,你的一切都是那么的完美,完美到让人对你恋恋不忘,你的一个微笑,你的一个背影,你的一个动作都让我对你心动不已。

世界上的女孩那么多,可我偏偏爱上了一个你,现在我的眼里,心里,全都都是你,你的身影总是挥之不去,你的微笑总是忘不掉,我就这样陷入对你的思念中。

 

 

也许你不相信我对你的爱,也许你不敢接受我对你的爱,也许你害怕我会伤害你,宝贝,请你放心,我对你是一心一意的,我会用时间来证明我对你的爱,还有,我伤害我自己也不会去伤害你的。 

精选推荐

《离婚律师》朱刚日尧上演渣男 调侃穿好防弹衣 《平凡的世界》收视稳升 刘威被赞“太天然” 张萌女神范曝时尚性感写真 滨崎步与未婚夫年初相识 已获未婚妻签证 王瑞儿王瑞儿夜火不打码图无圣光性感大胸美女图片写真 口述:做地下情人5年分分钟都是煎熬 Sinha-Stanic2009年春夏高级成衣时装秀发布图片80457 BEAST张贤胜五月出solo 预告照神秘诱惑