浪漫
将最炽烈的爱留给你
日期:2014-02-24
字体:
【导读】 我以前根本就不曾在乎过谁,因为我不想让别人来影响我的生活,我也不想让别人知道我的想法,我想保持一种神秘感,其实我很喜欢那种神龙见首不见尾的感觉,这会让我感觉自己是个很了 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

将最炽烈的爱留给你

 

我以前根本就不曾在乎过谁,因为我不想让别人来影响我的生活,我也不想让别人知道我的想法,我想保持一种神秘感,其实我很喜欢那种神龙见首不见尾的感觉,这会让我感觉自己是个很了不起的人。

在你出现后,我才发现我原来的想法是那么的可笑,我现在才觉得自己是多么的悲催,身边连个可以说真心话的人都没有,原来自己一直以来都是那么的孤独,我还以为自己是多么的幸福。看到你身边总有那么多人围绕你,关心你,而你面对他们也总是露出最美的微笑,我的心里很不是滋味,那时我有种冲动,希望你也能对我这样笑,我突然被自己的这种想法震惊了,我不是对除了自己以外的人都不感冒吗?怎么会那么在意你呢?我想不明白,这个问题一直在纠结着我。

 

我只知道我很喜欢看你笑,很喜欢和你聊天,很喜欢和你在一起的日子,因为这让我感觉很满足,也很幸福,就这样,日子过了一天又一天,我越来越无法离开你,总是想要看见你,只要一日不见你,就如隔三秋,猛地,我的脑海里蹦出一句话:“难道这是爱?”没错,我爱上你了,不知道你什么时候走进了我的心,不知你什么改变了曾经那么自私的我,但我很喜欢这种改变。

 

曾经的我不愿意与人分享自己,但现在我想与你分享我生命中的一切,因为你值得,而且只有你值得拥有我那份最炽烈的爱,我是那么的爱着你,所以,我会细心的呵护你及爱护你,让你在我的羽翼下享受最甜蜜的幸福。

精选推荐

柏原崇38岁生日 晒帅气近照感恩粉丝祝福 嘉宝贝儿性感COSPLAY内衣巨乳私房照 《天伦》即将播出 陈小艺刘涛两代贤妻同屏PK 《历史转折中的邓小平》开播  舒耀瑄饰郭沫若 姚星彤漂亮外国浪漫写真 古装婚纱照片之庭院深深 《星星的礼物》聚焦公益 刘世杰赢10万帮扶基金 侯耀华谈黄海波嫖娼被抓:还未婚可原谅