浪漫
你已融入我生命中,无法将你忘记
日期:2014-02-24
字体:
【导读】要想真正忘记一个人是谈何容易呀,尤其是已经融入了生命中的人,我不想将你忘记,即使我们已经分开,从此以后变成陌生人,我仍然想要记得你。因为,你曾经是我生命中最重要的人,我们曾经 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

你已融入我生命中,无法将你忘记

要想真正忘记一个人是谈何容易呀,尤其是已经融入了生命中的人,我不想将你忘记,即使我们已经分开,从此以后变成陌生人,我仍然想要记得你。因为,你曾经是我生命中最重要的人,我们曾经的回忆是那么的美好,我们曾经的生活是那么的幸福,所以,我要一直将你放在心里最深处。

也许很多人不理解我的做法,都劝我将你忘记,这样我才能重新开始一段新的感情,但我真的无法真正的忘记你,你曾经伤害过我,你曾经让我憎恨,但我最终还是爱你,因为你曾经是那么的疼爱我,曾经是那么的呵护我,曾经是那么的关心我,曾经是那么的纵容我,曾经是那么的理解我,我忘不掉你对我的好,我忘不掉那段美好的回忆,就让你与那些回忆一起伴随着我吧!

 

 

其实,虽然我已与你分开,但我从没想过马上就开始一份新的感情,因为我知道,我还没完全忘记你,还没完全放弃对你的爱,这样的一个我无法安心与其他的人交往,因此,我现在会一直抱着与你有关的回忆生活。也许你会觉得我蠢,觉得我傻,也有可能会骂我,但我希望你别责怪我,我知道,我们的分开是逼不得已的,我也理解你的无奈,刚开始我确实恨过你,怨过你,但现在我明白了,我也知道你对我的爱,所以,我现在唯一能做得就是守护好这份爱。

 

你也别内疚,这是我自己心甘情愿想做的,等到时间到了,我自然会开始一段新的生活,但我还是不会忘记你,只会将你放在心里,从此以后不会再与任何人谈起我们之间的事情,然后全心全意对待那个爱我的人,到时,我也希望你已经有了一份属于自己的幸福。

精选推荐

吴莫愁新歌强势首发 90代乐坛“好声音”蜕变 专访张若昀:争议比预想的小 新《雪豹》更偶像 周海媚晒戏中对手亲密照 低胸装色诱和尚 15岁林妙可学猫咪嘟嘴卖萌 仿若回到童年 专访莱昂纳多:为了拍《荒野猎人》不得不去南极 白鹿原女主演李梦气质素颜写真 SuperJunior将发行出道8周年纪念写真集 宝宝的直播