浪漫
心里一直都无法忘记你的存在
日期:2014-02-24
字体:
【导读】曾经的我从来不相信爱情,认为爱情很虚假;遇到你之后,我被你迷住了,于是,我对你展开了一系列的追求,终于你答应了与我交往,我感觉莫名的开心,觉得当时自己很幸福、很满足。在经过一段 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

曾经的我从来不相信爱情,认为爱情很虚假;遇到你之后,我被你迷住了,于是,我对你展开了一系列的追求,终于你答应了与我交往,我感觉莫名的开心,觉得当时自己很幸福、很满足。在经过一段比较长时间的接触中,我深深爱上了独特的你,这时我相信了爱情,而且还认为爱情很甜蜜,它让我感觉到了生活是无限的美好。

 

但好景不长,我们的爱情最终还是走向了终点,我变得沉默了,变得忧郁了,变得孤僻了,变得冷漠了,因为我无法接受这个事实,我一直以为我们会在一起一辈子,永远都不会分开,但事与愿违,我们还是分手了。我知道,我的霸道让你无法接受,我的占有欲让你无法适应,可是,只要你说出来,我一定会改的,我是真的很爱你,我不想离开你,离开你会让我觉得这个世界是多么的黑暗和丑陋。

 

我一直想办法挽留你,并一直在原地等你,希望你能回头看我一眼,但你仍然往前走,走到最后都不曾回头看我一眼,我心碎了,也死心了,我发誓再也不会去挽留你,任你消失在我生命中。可是,为什么我的心这么痛,为什么我还一直想着你,为什么我的心里一直无法忘记你的存在,为什么你就不给我一次弥补你的机会,只要你给我一次机会,我会好好的爱你,绝不会再伤害你,也不会对你那么霸道,我会一切以你为中心,让你感受我对你的爱。

 

心里一直都无法忘记你的存在

当你再次出现在我面前时,我醒悟了,过去的都已过去,再挽救也已经晚了,我明白了,我是彻底的失去你了,但我不后悔曾经爱过你,而且我还会一直爱你,并将你放在我心里的最深处,在我一个人的时候默默地思念你。

精选推荐

《我的小姨》南京开机 童蕾挑大梁“小姨难当” 九把刀示爱女友:想跟她回到单纯的生活 李念快乐大本营欢乐秀 魔术师傅琰东将大婚 新娘梦幻悬浮出场 雷沃罗利与哈瑞尔加入《蜘蛛侠》新片卡司 “容嬷嬷”频频卖萌 《开讲啦》曝范冰冰趣事 广汽集团6号模特 GJ蒋卓嘉温暖转型 最新专辑情人节发布