浪漫
他走后,更要用心倾听生活
日期:2014-02-24
字体:
【导读】   毕竟你们已经相隔了天涯,再怎么不舍也是徒劳,慢慢学会没有他/她的日子吧,安静地去倾听生活,你会听见更多的声音,懂得沉默、孤独后,其实你早已忘记了寂寞。  或许,我们每个人 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

他走后,更要用心倾听生活

 

  毕竟你们已经相隔了天涯,再怎么不舍也是徒劳,慢慢学会没有他/她的日子吧,安静地去倾听生活,你会听见更多的声音,懂得沉默、孤独后,其实你早已忘记了寂寞。

  或许,我们每个人在另一个人的生命中,不一定会天长、也不一定要地久,只是平淡地经过,好比一种作用,一旦用完,便到了告别的时刻。也许你会难以割舍他/她,但重要的是,他/她教会了你在下一个他出现之前,好好照顾自己。没有了他,地球还是会转,太阳还会继续上升、下落,你能做的只是,让自己变得更好。

 

  他/她就好比一个跳板,让你跳得高还是跳得远,都会产生一定的影响,可永远也不要傻傻地问你们之间到底属于“天长地久”,还是“曾经拥有”。凡是很美好的东西,都不会以固定的形式存在着,每个人的感受都不一样,美好的时刻,它总以不同形式天长地久,可一旦双方分手,你开始伤心、难过,蓦然回首才发现,他/她之所以离开,只是因为作用用完了,只因他的作用有限,不能够陪你到最后,人生何处无离别?想念太浓又如何,该走的时候,让它走吧,凡事都要想得宽、放得开,不是吗?

 

  哪怕曾经是最亲密的爱人,可他/她的作用只是那么多,陪伴的时间只剩那么点,剩下的路,还是需要自己慢慢去摸索,在途中,或许你会遇见更好的人,只是少了心动的感觉;或许,再也遇不上比他/她更好的人了,可这都是命,不要再问,也不要再忆昔抚今,黯然神伤,那样只会让自己更不快乐。

 

精选推荐

Monica Vera莫妮卡 AKB48指原莉乃承认大量中国土豪为自己投票 少女时代允儿时尚写真 美貌大爆发 众星忆邓丽君 成龙曝分手原因:性格不合 克莱斯勒展台美女模特 《你好乔安》亓航王晓晨危机解除 闺蜜再发糖 法拉利超性感车模 Strawberry