浪漫
爱无关大小,温暖就好
日期:2014-02-24
字体:
【导读】   总有一个人,在你哭泣的时候轻轻揽着你的肩膀,拥你在怀中,告诉你:“不要害怕,有我在。”是他,静静陪伴着你,给你依靠与安慰,让你有勇气抬起头看看蔚蓝的天。   或许曾经的你们 | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

爱无关大小,温暖就好

 

  总有一个人,在你哭泣的时候轻轻揽着你的肩膀,拥你在怀中,告诉你:“不要害怕,有我在。”是他,静静陪伴着你,给你依靠与安慰,让你有勇气抬起头看看蔚蓝的天。

 

  或许曾经的你们只是擦肩而过的陌生人,不曾有交集,可这一刻,却如同长久不见的老友一般,即使不言,也能够知道对方的心思。慢慢的,开始想念,想念对方的一个回眸,一个微笑,都是那般动人。

  爱情来临时,是快乐的。当然这种快乐也需要双方去付出,不是一味要求对方要达到某中要求,拿过刻意的爱情,反倒失去它原本的滋味了,我们都渴望寻求到一个温暖的地方,一个关于家的温暖,有你,有他,有爱,便足以。真正的爱,无关大小,温暖就好。

 

  从前的你是不是也这样?喜欢一个人漫步,一个人听歌,一个人逛街,一个人看书、旅行,到处走走停停。可现在呢?你还渴望回到那时的自己吗?因为有了他,所以你不能再那样,爱让彼此相互供给正能量,爱也让彼此互相舔舐对方的伤口。庆幸的是,你爱他,正好他也爱着你。

 

  时间会苍老过去,却无法抹灭那些美好的记忆,有人爱的日子,恍若每天都是大好晴天,总忘不掉那些躺在草地上数星星的时刻,忘不了静走在石子路上,愉悦的笑脸。也许时间会苍老我们的容颜,那些誓言谎言都会随着往事慢慢飘散,如果他还陪伴在你的身边,未曾漠然离去,你是否能够感受这长久的疼爱?

 

精选推荐

佟丽娅怀孕 李光洁惨遭催婚生子 袁姗姗遭加拿大型男壁咚 张玉安加盟表演播音腔 模特美女丽莉Lily写真套图第23集 模特:腿模Vicni 简晓育写真第11集 朱孝天与嫩模恋情疑生变 发文称“我希望你幸福” 女孩网上应聘高薪模特 被骗拍裸照惨遭性侵 王丽坤气质写真 深度诠释多面美人 唐嫣被发现穿山寨名牌礼服 发澄清声明致歉