浪漫
漫长的时间里 突然的感受
日期:2014-02-24
字体:
【导读】  很多时候,只想做一场不被惊醒的梦,可就是一个突然的喧闹,梦中所幻化的场景瞬间成了泡影,想要再回去,却也进不去了。   有时候会神经质的想,这个世界本不是一个人的,总希望能 | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

漫长的时间里 突然的感受

  很多时候,只想做一场不被惊醒的梦,可就是一个突然的喧闹,梦中所幻化的场景瞬间成了泡影,想要再回去,却也进不去了。

 

  有时候会神经质的想,这个世界本不是一个人的,总希望能够回到某个熟悉的阶段,去感受那时的快乐,至少那时候的世界,像是属于自己的。因为没有顾虑,所以开怀大笑;因为没有猜忌,所以张口就说;因为没有成长,所以疯狂去爱;因为还有梦想,所以拼命去追。

 

 

  想想那些感动的瞬间,每天都对未来充满希望,然后感觉心里满满的,真好。可又是从什么时候起,突然感觉恐慌起来,漫无边际的恐慌。一个人久了,会慢慢习惯没有两个人的生活,不管是谁陪在你的身边,似乎都会过去,其实有的时候真的由不得自己选择。就好像人这一辈子,真的好短,好短,晃眼间已是小孩口中的“阿姨”,过去了,就这么过去了。

 

  总在不经意间,回想过去那种对任何事情都充满干劲的时刻。很多情况下,说了很多,做得却少之又少。真希望在这短暂的一辈子时间内,做一些不让自己遗憾的事情,可那到底是什么,是去奋斗、去拼搏,还是去追求所爱的人?可能我们谁也不能准确说清楚,只是觉得,至少不应该是现在这般模样,漫长时间会让生命充实,也会让生活无奈。

精选推荐

《麻雀》张若昀上演最虐心离别 留下男儿泪 一看见你的笑容就像是看见阳光 尛竹宝宝。 韩国半裸奔男星否认恋女模 称只是妹妹 揭秘明星最通用的分手理由:聚少离多成通用 巾帼英雄逆转男人战场 《猜拳》创新小人物获赞 吴亦凡出席活动 彰显中国绅士优雅风范 黄小蕾杂志大片 演绎精致生活