浪漫
那些不完整的时光
日期:2014-02-25
字体:
【导读】  你会不会有这样的时候?突然感觉自己好不合群,仿佛外面的世界被谎言填满了,自己的内心满是泪水。不知道给怎样,才能让自己不被虚伪所淹没,所以只能够选择沉默,直到随着时间一点 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

那些不完整的时光

  你会不会有这样的时候?突然感觉自己好不合群,仿佛外面的世界被谎言填满了,自己的内心满是泪水。不知道给怎样,才能让自己不被虚伪所淹没,所以只能够选择沉默,直到随着时间一点一点淡漠。


  你会不会有这样的时候?原本简单的生活突然变得凌乱可怕起来,总有接不完的电话,停不下的应酬,在这其中,却分不清什么才是真实,哪些才算虚伪。忙碌过后,拖着疲惫的身子回到家中,剩下的只是寂寞孤独的影子,它们填满了整个房间,让你无处可逃。你不知道该怎样才能找回最单纯的自己,你想要回到最简单的生活,却发现,成长后的彼此都变了,我们都回不去了。

 

  你会不会有这样的时候?不想说话了,就低着头走路,视野总是停留在脚边30cm之内,你看不到灿烂的彩霞,也看不到随风飘动的云朵,甚至感觉不到身边有人走过,你开始闪躲那些陌生的眼光,恍若他们要将你看穿一般,只能够仓皇而逃,留下一个孤单的背影。

 

  你会不会有这样的时候?在劝说别人的时候,头头是道,但是如果发生咋自己身上,却显得手足无措了,忧伤的时候,比林黛玉还伤,总会沉浸在上一段感情中,无法自拔。慢慢地,离睡眠越来越远,离伤痛越来越近,习惯性失眠,习惯性忧伤,习惯性逃避,以致于越长大,越孤单。

 

 

  我不知道该给“这样的时候”冠以怎样的名,或忧伤或快乐,只是不够完美,就好像我们的生活,总会有让人束手无策的时候,它静静地来,又悄悄带走那些美好的时光,徒留悲伤的影子在记忆里盘旋。
  那抹笑,或许是真情流露,喜欢那片刻的美好;
  那抹泪,或许是不忍失去,不想让寂寞填补所有。
  可终究还是要学会抬起头,看看刺眼的阳光,紧噙着泪水,努力微笑。

 

  或许正是这些不完整的时光,才让我们慢慢变坚强,不再追忆从前,害怕未来。哪怕以后的路只能由自己慢慢走下去,也只能够习惯,就像习惯没有人陪伴,习惯那明媚的忧伤一般,一个人好好地走下去。

精选推荐

张馨予写真秀曲线 汪国真去世前几年多创作歌词 为歌手写歌 性感安瑞甜“美丽人体”诱惑 令人不敢直视 梁齐第一轮写真曝光 MaMamiya的直播 气质美女私房大长腿玲珑曲线完美诠释性感 周幼婷写真 媒体评汪峰事件:明星假想敌越多情商越低