浪漫
她不爱你,不如放手走开
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   爱上一个不爱自己的人,就像握住沙砾一般,再怎么喜欢,再怎么想要紧握住不放,它终究还是会从指缝中流去,只是时间问题罢了。   你的一句我爱你,换来的只是她一个敷衍的微笑;你 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

她不爱你,不如放手走开

  爱上一个不爱自己的人,就像握住沙砾一般,再怎么喜欢,再怎么想要紧握住不放,它终究还是会从指缝中流去,只是时间问题罢了。

  你的一句我爱你,换来的只是她一个敷衍的微笑;你的一句我想你,换来的只是她的一个“哦”,或许没有沉默,可这比沉默更能够刺痛人心。她只是不爱你,仅此而已。

 

 

 

  如此一个你深爱的女人,她却不爱你,想要离开,却不忍离去,那么爱她为什么,就连每天爱她的举动,都在偷偷地笑自己,笑你的落魄,也笑你的执着,她不爱你,为何还有眷恋在你心窝。

 

  她只是不爱你,就连牵手的时候都是那般冷清,拥抱的时候都不敢靠太近。对于一个不爱你的她,不如勇敢一点,选择离去,对她,对自己都好,不要再给她发信息,不要试图用文字唤起她的回忆,以此来打动她的心,如果她爱你,根本不需如此。

 

   她只是不爱你,不要再关心她的一举一动,一颦一笑,那都与你无关,她不奢求你的分享,就像不渴望你给的爱一样,她的生活中没有你,更不愿看透你的心,请骄傲地走开,不要留有幻想。

 

  她只是不爱你,不要因为没了她而忘记自己的生活,请别听那些伤感的歌曲,试图找寻一份爱的慰藉,如果你一定要哭,就一个人大哭一场,只需一场,不要让眼泪淹没了你曾经的笑脸,哭过就好了,伤也会少的。你要相信自己,过去的所有终会随风飘散,慢慢淡去,她也只是爱情路上一个影子而已。

精选推荐

网曝黄奕密会富商系煤老板何荣 侵吞国资欠债几亿 Angelababy时尚大片 性感猫眼妆冷艳霸气 还爱光年登羊城 张信哲10月广州开唱 徐洁儿赶戏不忘锻炼 提前完成挑战任务 球场上一道美丽的风景线 赵宝刚曝首次拍电影心得 遭冯小刚吐槽“有病” 吴亦凡童年就被封“帅哥” 首次公开光头造型 成龙出自传曝曾想离婚:看到一个真的我