浪漫
执念的青春
日期:2014-02-25
字体:
【导读】  我们总是希望能够停留在过往最美丽的风景处,留住最美的人,最美的风景,最美的心情,念念不舍,介怀不忘,殊不知却败给了无法触摸的时间,瞬间便凌乱了思绪,到底什么才值得我们去执念 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

  我们总是希望能够停留在过往最美丽的风景处,留住最美的人,最美的风景,最美的心情,念念不舍,介怀不忘,殊不知却败给了无法触摸的时间,瞬间便凌乱了思绪,到底什么才值得我们去执念,又或许,我们本不该如此执念,它来时,好好享受,它走时,默默回味会不会更好?其实,谁也改变不了时间,就让那些陪伴在青春岁月里的人儿,该走的走,该留的留,何须强求,何须以此来慰藉内心的寂寥?

执念的青春

 

 

  或许,我们的青春并不需要导师,因为我们自己就是最好的导师,走自己最引以为荣的青春,享一份情怀,或悲或喜,都是那样不可复制。没有可以去学习什么,只是自然就明白了,渐渐懂得,什么值得去把握,什么注定要失去,什么是喜欢,什么才算爱,什么叫作生活……

  每个人都有一段不可复制的青春,就像每个人会经历一段难以忘怀的感情一般,或执念,或怀念,却也慢慢融进岁月的长河里。

 

  当我们渐渐领悟到,青春不再像音乐静止一般停在某一刻,我们开始明白,握不住的不仅仅是青春,时间才无法让人掌控,它沧桑了记忆,沧桑了爱情,沧桑了过去的种种。当风吹过如花般却破碎的流年,当岁月从指间滑过,流年也添上了斑驳而厚重的痕迹。曾经执念的青春,却到了散场的时刻,那么惋惜,不愿舍去。

 

精选推荐

越南G奶网络红人小逸晒私照 传李宗盛2000万加盟《好声音3》接替张惠妹 八达岭老虎咬人案 被咬女子上节目公开道歉 泳装美女模特松果儿海边美腿写真图片 嫩模琦琦坚挺双峰傲人写真 童瑶手拿相机活泼迷人 阳光直射透出白嫩肌肤 《西游奇遇记》金世佳与“美艳”大妈深情相拥 荣威3号佳丽大显熟女风韵