浪漫
我庆幸的是,你还在身旁
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   我想,我该庆幸的是,你还在身边,还会给我带来前所未有的幸福感,在我快乐的时候拥我在怀中,不说”我爱你“,只是紧紧地抱住我。  恋爱后的女人,会喜欢在男人耳边问:“你爱不爱 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

我庆幸的是,你还在身旁

 

  我想,我该庆幸的是,你还在身边,还会给我带来前所未有的幸福感,在我快乐的时候拥我在怀中,不说”我爱你“,只是紧紧地抱住我。

  恋爱后的女人,会喜欢在男人耳边问:“你爱不爱我?你会不会永远这么爱我?”最初,男人不会沉默,只会说着无数次“会,我会一直爱你”,怕只怕时间久了,女人会更不安,男人会更厌倦,就连一句”我爱你“也很少说出口。可谁又知道,那些每天口上说着”我爱你“的人,就一定是最爱自己的那个呢?

  因为还在留恋爱人在身边的感觉,便害怕有一天会失去,是因为不安,才让自己精神那么紧绷,那么想要知道自己在他心中的位置。可是,亲爱的姑娘,如果他不爱你,为何还要选择和你在一起,走过一季又一季?有一些爱,需要大声说出来,可也有一些爱,不必惊扰,静默就好。我觉得最美好的爱情往往是,爱的那个人一直陪着身边,即使没有每天说爱你。

 

 

  我想,我该庆幸的是,你还在身边,还会像最初那样填满内心所有的空虚,还会在我最难过的时候,给我一个大大的拥抱,逗我微笑让我依靠。

  我想,我该庆幸的是,你还在身边,还会在我生病的时候,熬粥喂我喝,刻意从微博上选一些搞笑的笑话说给我听。

  我想,我该庆幸的是,你还在身边,还会在我受到挫折后,时时刻刻给我鼓劲儿加油,说着:“臭丫头,不要灰心,你还是最棒的!”

  我想,我该庆幸的是,你还在身边,还会像从前那样愿意放下那所谓的“大男子主义”,愿意以我为目标,愿意为了日后的小幸福而努力奋斗。

 

  或许,我们都该庆幸,有那么一个人一直在身边陪伴着,即使没有时刻说着“我爱你”,爱情原本就是甜蜜却平淡的,懂得抓住身边这个傻子才最重要。那些动人的情话不能够养活人,至少这个爱你的傻小子愿意。

精选推荐

我的爱情大片--王克敏 王子文谈感情观:谈恋爱选王凯,找老公选祖锋 专访孙艺洲:经历真实活埋 只有我能演好康司瀚 秦小晴 《火星救援》团队打造西部复仇片 雷德利将执导 宋新妮半裸出镜 曼妙身姿魅惑撩人 保姆怀孕了 老公竟异常高兴 长发恬静少女的午后私房时光