浪漫
守护的爱,不曾离开
日期:2014-02-25
字体:
【导读】 一大早,她梳洗打扮后正要出门去上班,可肚子突然疼痛难忍,继而眼前发黑。她倒在床上出了一身冷汗。她打电话给男朋友,他不耐烦地说:“给你说不要吃那么多辣的,你就是不听,吃坏肚子 | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

一大早,她梳洗打扮后正要出门去上班,可肚子突然疼痛难忍,继而眼前发黑。她倒在床上出了一身冷汗。她打电话给男朋友,他不耐烦地说:“给你说不要吃那么多辣的,你就是不听,吃坏肚子活该。”


他手足无措,不知道该怎么安慰她。当初也一样,他和那个所谓的哥们都喜欢她,可是他不会逗她开心,而那个家伙却总能让她笑得很灿烂。于是他就撮合了她和哥们。他以为那混蛋会带给她幸福和快乐,那种快乐是他给不了的。可是他发现他错了,他曾经以为的伟大和无私只不过是自卑和懦弱,他想狠狠地骂自己一顿。
她实在疼得难以忍受,连站起来的力气都没有。无奈,她打电话给紫阳。他接到电话显得很担心,说:“你等着,我现在就过去。”她浑身是汗,身子底下的床单都湿了,疼得她一动都不敢动。他很快出现在她面前,要送她去医院。早晨车堵得很厉害,她脸色苍白,眼前阵阵黑暗。终于到达医院门口,刚下车她就晕倒了。醒来的时候,她在他背上。他正背着他往急诊室跑。
她被安置在一张病床上,被男男女女七八个医生围住。她迷迷糊糊地听见有医生对守在外面的他说:“她宫外孕大出血,失血过多,需要立刻手术,如果不乐观的话需要切除。”他紧张地哀求:“医生,她还很年轻,你一定要救她,现在就手术,现在就去做手术还不行吗?”医生用一贯职业的口吻说:“需要家属签字,你是她什么人?”他沉默了片刻说:“我是他男朋友,我签字行吗?”
她在被推向手术室的路上对紫阳说:“等会儿他打电话来的话,就对他说我没事,不要他担心。”眼前的这个男人突然就流泪了,他已经恨透了自己,他王紫阳为什么要把自己喜欢的她默默推到哥们身边。他给那个可恶的家伙打了好几次电话,可是他一直说自己很忙,还说结束后,他会把医药费还给他,让他先垫上。
她进了手术室,他在外面焦急地等待着,悄悄流泪。到了中午她被推出来,脸色苍白,嘴唇没有一点血色。他心如刀割。她气若游丝地问:“我的孩子还在吗?我身体里是不是少了什么东西?”她有些恍惚,护士给她换点滴的时候,她生气地问:“你给我打的什么药啊?我怀孕了,不要影响到胎儿。”他再也忍不住,跑到楼梯间,握紧拳头使劲地捶着墙。
她虚弱极了,总是想睡觉。可是医生交代不要她睡那么死。于是他就陪她聊天。她嘴里总是离不开她的男朋友,说他以前对她的种种体贴和关心。她很无力,声音低微,一会儿显得很满足,一会儿又很低落。她忽然问:“他打电话没?”他无奈地摇摇头,她哽咽起来:“其实我知道他现在讨厌我,也知道我自己怀孕了。我告诉他的时候,他很不耐烦。她说我让他觉得很有压力,喘不过起来。”
她沉沉睡去,偶尔的疼痛会让她醒来,看见他温柔地为她按摩僵硬的双腿。晚上一直打着点滴,他一刻也不敢休息。他用蘸水的棉签为她擦拭干裂的嘴唇。为了方便护士巡视,病房里的等一直亮着。他怕光线刺得她睡不好,就把毛巾轻轻搭在她眼睛上。整整一天一夜,他都这样守着没合眼,也没吃东西。
她妈妈赶来的时候,已经是第二天了。她让他回去休息,他还是有些不放心,每天下班都来看她。而住院的半个月她的男朋友一次也没出现,连电话都没有。她倒在妈妈的怀里哭得很伤心。
他安慰到:“有我呢?只要你愿意,我守护你一辈子。”她泪眼朦胧:“我已经不是当初那个纯洁的女孩了,还有可能不能生育,你不嫌弃吗?”他坚定地说:“你在我心目中永远都是最好的,我再也不能看着你受伤害了。就算今后不能生育,也没关系,我们可以领养一个孩子。”她哭得更加厉害了,心想:我为什么以前总是忽视他对我的好呢?我现在这样对他太不公平了。他仿佛看穿她的心思,第一次霸道地对她说:“你要是觉得我心里会不平衡,你以后就好好接受我的爱,这样我心里就踏实了。”
她哭成了泪人儿,重重地点头。他把她揽在怀里,心里默默发誓:我以后再不允许任何人伤害你了。

精选推荐

造音乐全国巡演在即 大展原创音乐魅力 模特:小川阿佐美写真第 34 集 刘雨潼回归本真 用纯粹音乐证明自己 苹果 玛莉 古装美女清新纯美可人 《空中营救》曝制作特辑 万米高空险象环生 歌手陈红被前夫起诉用军人身份经商