浪漫
不求铭记一辈子 只求勿忘幸福来过的那一刻
日期:2014-02-25
字体:
【导读】淡淡笔墨下,早已写不出相识前的煽情美句,总会在黑夜里,心便不知觉地抽泣着,这无声的寂寞总会悄悄告诉自己:“你来过,你很乖。”只是爱了一个小瞬间,匆匆地来,静静地走。那看似不浪漫 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

不求铭记一辈子 只求勿忘幸福来过的那一刻

淡淡笔墨下,早已写不出相识前的煽情美句,总会在黑夜里,心便不知觉地抽泣着,这无声的寂寞总会悄悄告诉自己:“你来过,你很乖。”只是爱了一个小瞬间,匆匆地来,静静地走。那看似不浪漫的相遇,却让你我慢慢依赖着彼此,你给的幸福、快乐,我不曾忘记,也不会抹灭它存留的痕迹。

  在这寂寞的长河里,思念的情愫悄悄来袭,常常会猜想,你是否也会和我一样,那些不痛不痒的片段总会不知觉地上演,让人手足无措、闪躲不及。我始终学不会,不被你的情网所包围,我还在怀念,你在身边的气息,我还未忘记,幸福来过的那一秒,它们却被你无情地带走,徒留我徘徊在爱与恨的边缘。如果说爱有两面的话,那我宁愿它的背面是“恨”,也不愿是“不爱”。我爱你,爱到恨,却终究不会成“不爱”。

 

 

 

  我拼命地放下手中的笔,放下想念你的心,却还是忍不住记下,那些略显苍白的文字。什么时候起,笔尖的文字已跳跃不起,来来回回总是那些字眼,熟悉不过的苦情文字,早已找不到你给的甜蜜,连蹲下抱抱自己的勇气也没有了,这写不出结局的故事,该如何继续?在拥有你的日子里,我学会了失去自我,然而在没有你的日子里,我再度迷失自己,原来的感觉早已不在。即使回到熟悉的一个人,却还是找不回原本的自己。

 

  对于未来,我不确定自己会不会像现在一般,深深铭记你,哪怕是一辈子。我承认,自己没有那么浪漫,写不出诗人笔下那些唯美的句子,更谈不上痴情,也许只是一时的情绪,那些想要对你说的话,终究还是开不了口,只能将它们幻化成苍白的字眼,深深载入青春的纪念册中,直到伤口愈合的那一天。我不知道你是否也会禁不住想念,低声抽泣,这不该结束的恋情,或许,我们都会怀念,可怀念终究回不到从前,只愿彼此勿忘幸福来过的那一刻,至少那时的我们,还是笑着的。

精选推荐

郑业成壁咚总监抢角色 戏里戏外两种人设 小仙女icon的直播 郑恺:宋仲基一来,我们就觉得作为男人好失败 小九. 何念新剧《淑女涩男》亮相上海电视节 定档暑期 《魔兽》初剪时长2小时40分 导演:很多情节被删 杨子为黄圣依庆生亲密同坐旋转木马 晒暧昧自拍 梦幻女孩的私房梦境世界