浪漫
我还是会遗憾 不能陪你到老
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   忘不了,心情烦闷时,你的安慰,那么窝心,感觉暖暖的。   彼此相遇在你年少、我无知的年代,那单纯懵懂的季节,似乎有微风拂过的清爽,幸福了整个宇宙。   你是否还记得,相遇时 | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

 

  忘不了,心情烦闷时,你的安慰,那么窝心,感觉暖暖的。

  彼此相遇在你年少、我无知的年代,那单纯懵懂的季节,似乎有微风拂过的清爽,幸福了整个宇宙。

  你是否还记得,相遇时相视而笑的场景,你美丽眼眸下,我猜不透,只是喜欢,深深的喜欢。

  你是否还记得,课间十分钟彼此打闹的情形,你任性的小脾气,是那样的可爱,原来小小的幸福便是如此了。

  你是否还记得,放学回家路上载你于单车后的模样,你爽朗的笑声,如银铃般悦耳动听,原来最喜欢的事情,只是与你在一起。

  你是否还记得,周末一起出去疯狂,直到天黑才忍心回家的场景,我是多么舍不得,看着你渐行渐远的背影,好想拥你在怀中。

 

  原来,我们曾经走过那么多美好而温馨的时光,如今却消失得无影无踪,是我们太过年轻,根本就不懂得什么才是真正的“爱情”吗?什么才是喜欢,什么才是爱呢?我们都不太小,不懂这其中的小关联,那么,如果将爱看得透彻,是不是结果也就不同了?

 

  彼此相知在你寂寞、我孤单的年代,那思绪漫天的时刻,似乎有阳光洒在脸上的温暖,洋溢了整个世界。

  忘不了,感冒生病耍性子时,你的强硬态度,像个妈妈,那么善解人意,感觉甜甜的。

  忘不了,失魂落魄时,你像开心果一般出现在眼前的场景,像个孩子,那么可爱,感觉美美的。

我还是会遗憾  不能陪你到老

  忘不了,你笑着对我说你和他的故事,像个爱做梦的姑娘,那么动人,可我却酸酸的。

 

  你是否还记得,上课传纸条被老师逮住时的尴尬,你羞涩脸颊下,我只看见你嘴角的一丝笑,傻傻的,一起受罚却也开心着。

  原来,我记住了你给的所有,或甜或酸,都是你给的滋味,是我学不来他给你的疼爱吗?所谓的爱,此刻却变得惨白起来,我苦笑着释怀,不敢去猜测你和他的故事,只想好好享受你给的甜蜜,哪怕只有一瞬间。

 

  彼此相离在你幸福、我沉默的年代,那想念满溢的时刻,似乎有雨水落在身上的冷漠,填满这冰冷的心。

  我在怀念,你还在身边的感觉,可你消失不见的消息,那么安静,不惊扰彼此。

  我在怀念,你还在耳边的笑声,那么闲适,深深喜欢的感觉。

  我在怀念,你还在身边的淘气,那么让我心动,无法割舍。

 

  或许当你拥有他的时候,你已不属于我了。那么,是不是,我该收回对你的思念了?所有与你相关的东西,将那些无法掩埋的情绪统统锁进时光的盒子,这样的话,痛会轻一点,难过会少一点了吧,只是我还是会遗憾,不能够陪你到老。

精选推荐

Julian Louie2012年春夏高级成衣时装秀发布图片313971 乡村怀旧英伦装扮的美女苗圃 性感美女杂志人体模特实内艺术自拍摄影 邓家佳变身女企业家 解读“邓总”进击之路 范冰冰着花朵裙低胸亮相 与李晨同场不同台 何炅助阵李易峰北京演唱会  上海站内场售罄 贾晓晨《兄弟们上》演技出彩 获赞豪爽软妹子 小A哟的直播