浪漫
若不曾开始 你是你 我还是我
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   人总是要在失去后才开始明白珍惜的可贵。在拥有的时候,总感觉什么都是应该的,什么都不会改变。待到走到一起,陷入深深的爱恋里,才知道她若离去,想要追回,却显得徒然了,爱过才 | 目前已有1人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

若不曾开始 你是你 我还是我

  人总是要在失去后才开始明白珍惜的可贵。在拥有的时候,总感觉什么都是应该的,什么都不会改变。待到走到一起,陷入深深的爱恋里,才知道她若离去,想要追回,却显得徒然了,爱过才知情重,欲追回,才知不可能。

 

  没有她在身边的每一天,思念在蔓延,满腹惆怅,悄然滑落的泪,显得那么苍白无力,只剩半夜残梦默默陪伴。昨夜又梦见她了,还是像往常一样,真实又飘渺着,在脑中不断徘徊,似近似远,只是难以触摸。梦中的她,还是那样清新迷人,好想追上去向她阐述心中所有思绪,只是,一个转身的距离,便消失不见了。突然惊醒,回头看看自己,原来,只是一个人。原来回忆那么深,我该笑还是该哭?如果现实生活中遇上了,我还会有那样的勇气吗?上去一把抱住她,承认自己的冷漠淡然,奢求她的原谅,让所有都回到从前,我敢吗?也许,我只是个胆小鬼,只敢在梦中做出那举动,若真遇上了,恐怕连打招呼的勇气都没有了吧。

  其实爱情并未在心中完全消亡,我只是害怕,害怕自己不能给你想要的幸福,制造不出比春天还温暖的记忆,我,那么平凡,那么不懂得珍惜,那么不会爱。是不是这样,才让你义无反顾地离去。思念被拉成长长的记忆,一头是你,另一头是我。过往的点滴总会不经意上演,而我却不能够不识趣地去惊扰,不想再使你悲伤难过。你我若不曾开始,结局是不是会好许多?那样,你还是你,我还是我,不会有交集,我亦不会让你伤心难过。

 

 

  愿,在今夜的时光里,你的身影在记忆的沟壑里渐行渐远,就像不曾开始一样,没有了你的影子,痛就不会那么深刻了吧,哪怕知道这只是在自欺欺人。爱情的梦,受了伤,我的梦,没有了你,便没了伤。你还是原来的你,我还是未遇见你的我。

精选推荐

李亚鹏妈妈接孙女放学 9岁李嫣穿校服长发飘飘 都市剧《繁星四月》开机  王彩莉戚薇同台飚戏 冈田准一《被称作海贼的男人》公开新角色剧照 优美图美女秀场模特街拍组图(236) 李易峰代言花絮曝光 网友:好想做那只狗 模特:吉田ゆい写真第25集 李艾晒照赶工犯困 自嘲称假睫毛不靠谱 碧昂斯奢华写真 S曲线性感诱惑