浪漫
总有一个牵动思绪的名字在脑海
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   很多时候,我们总是固执地以为只要遮住自己的双眼,捂住自己的耳朵,紧闭自己的心门,便可以让整个世界与我们无关。只有在不断尝试后,才渐渐明白,自己错得太离谱,一味地逃避,只 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

总有一个牵动思绪的名字在脑海

 

 

  很多时候,我们总是固执地以为只要遮住自己的双眼,捂住自己的耳朵,紧闭自己的心门,便可以让整个世界与我们无关。只有在不断尝试后,才渐渐明白,自己错得太离谱,一味地逃避,只会是自欺欺人的表现。也许,我们能够欺骗自己的眼睛,却怎么也骗不了自己的内心。

  你明明就在乎,明明就不想要从无话不说到无话可说的地步,却为何还要一而再,再而三地掩饰自己的情感,假装云淡风轻地笑着说“没事”?只是不能够释怀罢了,那个牵动思绪的名字,那个扰乱心扉的人,出现了,又走了。一切都回到了原点。多出来的,只是一份沉甸甸的回忆罢了。

  如果真的爱上了,总会有那么一个人,在你的脑海中不断盘旋,像气流一样,或上升,或下降,只是再也触碰不到罢了。你总是故作坚强地说:我已经不爱了。可是否会有那么一个小片段不自觉地上演:听到关于他的消息时,内心会小小地抽动一下?或许,你又在狡辩了,嘴上说着无所谓,内心却纠结得要命,是吗?

 

  那个曾今与你只有点滴距离的人,如今又在哪里,他会不会突然地出现,在最初相遇的地点。那个想要忘记的名字,偶尔会因为一个小小的关联,而跳出来搅乱你的思绪,你以为你早就忘记了,你以为自己已经不再想念,你以为…… 或许,这只是“你以为”,并非“你真的”。是啊,你真的将他遗留在过去的记忆中了吗?

 

精选推荐

热辣内衣美女性感黑丝妖娆写真 陈浩民老婆剖腹产第三胎女儿 仍想继续生 快男巡演遇好声音主场 十强不担心票房 金贵晟新专辑《I Believe爱不离》被封“告白王”  章子怡李宗盛影歌双重肯定 《宫锁连城》首播杨蓉引期待 预告乌龙上错床 平安《不朽之名曲》收官 变蒙古汉子以歌声作画 露底雅典娜 歪歪 Bigbang太阳日本人气火爆 个唱连续加场