浪漫
爱埋晴天,与阳光同在
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   是哪个诗人说:人世间最遥远的距离不是生与死,而是我明明站在你面前,你却不知道我爱你。我想,人世间最苦情的爱恋莫过于,明明知道不能够执子之手,却满怀希望期待梦想实现的那 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

爱埋晴天,与阳光同在

 

  是哪个诗人说:人世间最遥远的距离不是生与死,而是我明明站在你面前,你却不知道我爱你。我想,人世间最苦情的爱恋莫过于,明明知道不能够执子之手,却满怀希望期待梦想实现的那一天,给予彼此最温暖的那一刻。但你可知,在这等待梦想实现的日子里,总是那么让人难以释怀。

 

  时光荏苒,岁月不再,很多光鲜美好的事物总是禁不住岁月的冲击,变得物是人非起来,甚至有点不堪入目了,也许我就是太过于执着,不想去相信,也不敢,害怕梦想会破灭,害怕连唯一的希望也不复存在了,你是否会在乎?想要将关于你的点点滴滴记于脑海,不管时间怎么推移,地点怎么变,那些停留在心间的人或事,总不愿轻轻拭去。这是所谓的过分执着吗?

 

  想你的时候,是温暖的,嘴角总是那么自然地上翘,即使不在你身边许久许久,久到一个转身不见的距离,我还在贪恋,那时的温度,有阳光、有你同在,那便是我想要的未来。

 

  是谁故作情圣地说:人的一生必定会有两个奋不顾身,一个是追求自己爱的人,另一个则是说走就走的旅行。我想,后者可能会比较容易实现,至少那是属于一个人的事情,想去就出去看看,感受一下不同的风景,开始不一样的故事。可是相对于追求心爱的人来说,那是可遇而不可求。如果遇上了,我想必定会奋不顾身地去爱,只要值得自己去爱,去付出。不想得到那“人生若只如初见”的结局,不想在后悔时才发现灯火阑珊处,已空无一人。

 

  想要拾起那美好的回忆,继续彼此的甜蜜。也许,你不爱我,但你不能够阻止我爱你,不是吗?想要将对你的爱恋幻化成与你同在的一缕阳光,伴随你的成长与蜕变,你可知?我已将对你的眷恋深埋晴天,它与阳光同在,你会感受到那独特的温暖吗,会去静静聆听那份美妙的心跳吗?

精选推荐

韩剧节操碎满地  意外怀孕绝症纷纷来凑数 谢君豪全新初冬大片 尽显成熟男人魅力 Missoni2012年秋冬高级成衣时装秀发布图片344796 《异战》十月开机 李曼挑战一人饰两角 独家直击《敢死队3》洛杉矶首映 片方不惧泄露 台湾10大谐星排行榜出炉 小S夺冠吴宗宪第二 国民初恋《候鸟》初登场 张雪迎收割少男心 张歆艺英姿飒爽短发发型图片 俏皮卖萌的搞怪魅力