浪漫
思念那么苦,那么沉醉
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   岁月总是和时间的钟表一样调皮,时不时拨动一下那欲断的心弦,而岁月则喜欢肆意地将时光渲染出一副极其美好的模样来,慢慢浸透着落寞的心境。是在追忆吗?还是在懊悔?明明已经 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

思念那么苦,那么沉醉

 

  岁月总是和时间的钟表一样调皮,时不时拨动一下那欲断的心弦,而岁月则喜欢肆意地将时光渲染出一副极其美好的模样来,慢慢浸透着落寞的心境。是在追忆吗?还是在懊悔?明明已经走远,却试图挽回逝去的一切,假装一切还是那样的美好。你可知,那丢不掉的往事已在不经意间被你我磨灭;是你的无情,还是岁月的不挽留?

  

  初春的温度有点低,我还在这残梦中怀念你的气息,这雾霾,让人不断徘徊,徘徊,不愿离去,不忍告别。曾经的曾经,雾霾幻想着未来的小甜蜜,想要携手勾勒出属于彼此的画卷,有风、有云、有你、有我。你的未来有我,我的未来少不了你。是什么,让彼此遗失了曾经的美好?是什么让你我想要回到过去,却怎么也回不去。

 

  你快乐的时候,忽略了我的悲伤;我幸福的时刻,淡却了你的孤独。是不是这样便慢慢失去着,不知不觉,也许只是恍惚之间。待到梦醒之时,想要拉回思绪,却发现时光的隧道早已封锁了通向过去的那一条路。独自走在熟悉的街头,不见了熟悉的背影,不见了那时的风景。夜风渐袭,萦绕在脑海的思绪也随之吹散了,愿它能替我捎去对你的思念,那么深,那么苦。

  那么,你呢?是否还惦记着,梦里的温度,熟悉的气息,幸福的味道,你的心田,还有位置留给它们吗?不敢奢求是否有我的位置,只愿那些美好还在你的心中环绕,不痛不痒。欢笑与泪痕交织成梦,你是否还会感受,曾经的点滴,想要问候,却不知如何开口,害怕沉默到心碎。

 

 

  时间就是如此,静静地来,悄悄地走,那些美好的瞬间定格在无限美好的年华,定格在我们一起走过的岁月……

精选推荐

日本巨乳女优筱崎爱 让人窒息的丰满美乳诱惑 沈星被曝与前国脚谢晖相恋 俩人因录节目生情 性感妩媚长发女神写真(1/12) 姚晨长发飘飘骑单车 身材纤瘦似少女(图) 柯震东被曝已在洽谈剧本 许生日愿望盼拍戏赚钱 Holly Fulton 2014春夏伦敦时装周 林志颖晒爱妻长腿背影 海岛度假美景佳人 成龙当选香港演艺人协会主席 黄秋生放弃竞选