浪漫
描绘属于自己的风景线
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   试着放下对他人的仰慕,信手描绘出属于自己的风景线。   也许,我们每个人都是远视眼,一味地存活在对他人的仰视当中,又或许,我们都是近视眼,总是在不经意间忽略了身边的小幸 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

描绘属于自己的风景线

 

  试着放下对他人的仰慕,信手描绘出属于自己的风景线。

 

  也许,我们每个人都是远视眼,一味地存活在对他人的仰视当中,又或许,我们都是近视眼,总是在不经意间忽略了身边的小幸福。所以,我们纠结了,苦闷了,情绪等不到宣泄之时,只能够选择孤单一人,默默承受着大千世界赐予我们的一切。

  我们本是平凡的个体,在慢慢成长的道路上,总会有许多不如意之事,它或是与爱情有关,或是与亲情有关,或许只是与自己的心境有关。很多时候,我们总是会不自觉就感到孤单落寞起来,羡慕着别人幸福的婚姻生活,羡慕着那些流浪者的自由生活,羡慕着……

  因为仰慕,所以有了暗恋;因为憧憬,所以有了热恋;因为幻想,所以有了苦恋,一切的一切,只因我们学不会知足,不懂得紧握住原有的幸福,可你有没有想过,当你羡慕着别人过着神仙眷侣般的美好生活时,也许瑟缩在墙角里的人正羡慕着你与爱人的蜗居生活;当你羡慕那些坐上宝马车的女人时,也许身边正有失意的人羡慕着你在自行车上的笑容……

 

  其实,在很多时候,我们往往不知道,自己在羡慕他人的同时,自己已是别人眼中一道美丽的风景,也许它与金钱无关。生活也只是一种常有的姿态,不一定要高姿态地过活,也不是说一定得卑微地生活,只要点亮自己内心那盏心灯,不去奢求太多,与那个愿意和你携手共度终身的人一起看尽这人世间的沧桑,你还会害怕自己只是看风景的人,而不是那道美丽的风景线吗?

 

精选推荐

王心凌大胆祼背露性感美人痣:不用PS 保留真实 美国16岁Kotakoti宛若真人版芭比娃娃 解惠清曝短发写真靓丽童颜惹人爱 模特美女嘉嘉Tiffany写真套图 清纯甜美美女最新生活照 干净养眼令人着迷 范潇文出席高端奢侈品牌时尚活动 李东学悠闲漫步街头 慕尼黑享受乐活生活 蒙藏混血阿筎那写真 诠释性感青花玉女