浪漫
当情人节不再是“情人劫”
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   看过了许多迷人的风景,看透了许多的爱情,却始终也看不透自己的内心。街道旁摆满了各式各样的花束,过路的情侣洋溢着幸福的笑容,真的有点节日的气氛了。情人节,快乐。  这 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

当情人节不再是“情人劫”

 

  看过了许多迷人的风景,看透了许多的爱情,却始终也看不透自己的内心。街道旁摆满了各式各样的花束,过路的情侣洋溢着幸福的笑容,真的有点节日的气氛了。情人节,快乐。

  这节日,是所有情侣的狂欢,没有情人的节日,原来只是一个“劫”,这一个人的狂欢,是如此的孤单。习惯地漫步在细雨的小道旁,看着过往的情侣,看着女孩手捧鲜花时的笑容,真心有点小羡慕了。有人陪着,真好。即使孤单,也是两个人的小狂欢。

 

 

  恍惚间,看见一个熟悉的身影,慢慢地朝她走过来,是他吗?手持玫瑰,面带微笑,等着她的路过吗?还是说,这仅仅是个偶然?她以为她之前任性的小脾气会让他选择离去,她以为他不再记得与她相遇的地点,她以为他不再像从前一样浪漫,她以为……

 

  原来,只是她以为。其实爱一直都在,未曾离开。她忍不住眼泪地超他狂奔而去,拥他在怀中。彼此感受这独特的节日气氛,原来,只要爱一直在身边,只要爱对了人,不去苛刻的奢求,不去固执地耍性子,情人节也就不再是“情人劫”,其实,它也可以每天都过。

精选推荐

郭晓东做客《懂小姐》 曝张丰毅嗓子哑因打呼响 大胸车模刘静怡紧绷着娇躯 性感居家小妹语凝浴缸粉色比基尼诱惑美照 央视:认真调查毕福剑视频 严肃处理 新华社:纯属咎由自取 UNIQ《Celebrate》MV制作花絮曝光 目睹老公和前女友拥吻 我堕胎成全他们 《侏罗纪世界》女主角:已迫不及待想拍续集 张馨予:我要是长得可怜一点就好了