浪漫
最大的幸福是:我遇见了你
日期:2014-02-25
字体:
【导读】   总是在期待完美爱情的时候,对它抱有种种美妙的幻想。其实,爱并不是靠想像的,而是靠维系的。世界那么大,人那么多,我却在茫茫人海中与那个他相遇,那是多么美妙而浪漫的事情。 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

最大的幸福是:我遇见了你

 

  总是在期待完美爱情的时候,对它抱有种种美妙的幻想。其实,爱并不是靠想像的,而是靠维系的。世界那么大,人那么多,我却在茫茫人海中与那个他相遇,那是多么美妙而浪漫的事情。曾幻想过无数次韩剧中相遇、相识、相恋、相爱的情景,却发现我们间的爱情来得那么突然,走得那么平淡。有人说,爱是一瞬间的礼物,有就有,没有也就不在乎了。但每个人都奢求有一个合心意的礼物,就像孩提时代对红包的向往一样。有总比没有的好,哪怕很少。

 

  是啊,有爱总比没有爱的好,爱让彼此相持到老,因为遇上了,选择了,便不会像从前一般孤单寂寞,继续一个人的狂欢。两个人的甜蜜,总是那样让人羡慕,真正经得起培养的不是爱情,而是习惯。习惯了一个人对自己好,习惯了身边有个人陪着吃早餐、上班、逛街、闲聊,习惯了两个人。也许在拥有的时候并不会有特殊的感觉,可一旦失去,你才会感觉到失去了所有,所有的感觉已不再,那个让你念念不忘的人已走远。往往这不是我们想要的结果。

 

  总是想要拥有最大的幸福,却不知觉地忽视了一些小细节。恰恰因为这些细微的地方,不经意间被打败了,待到悔不当初时,却发现灯火阑珊处,已空无一人。浪漫的爱情莫过于两种方式:一个是相濡以沫,另一个则是相忘于江湖。我们都渴望与相遇后的他相濡与沫,共度此生,在争取此浪漫状态的同时,我们要懂得珍惜的重要性,在对的时间里遇见,在对的时间里相伴。在有缘无分的状态下,选择相忘于江湖,也不为一种释怀的方法,既然在不对的时间相遇,那就试着微笑着说再见,哪怕真的会一眼万年。爱错了,就即使放手,爱对了,就一直坚守。

 

  不要总是痴痴地等着,固执地以为总会有一个人在未来等待着自己。爱不会拐几弯才来,它需要自己去肯定最初的遇见,坚持住最初的选择,既然遇上了,就不要轻易放手。爱情真的不容易,相爱容易,相守难。最大的幸福不是他有多么帅气的外表,殷实的家庭背景,雄厚的资产,重要的是一颗心,一颗愿意给你幸福的心,陪你到老的心。

精选推荐

绫濑遥最新杂志写真 居家风格性感随意 活结乐队第二次获得公告牌专辑榜冠军 《中国好歌曲》才女曾昭玮备受导师刘欢青睐 性感美女闺蜜沙滩写真图片 夏日比基尼的诱人魅力 模特:上林英代写真第13集 马天宇新歌横扫榜单 歌声情续花样姐姐 戛纳电影节公布提名名单 张艺谋新片只做展映 周董夫妇参加万圣节派对 胳膊揽昆凌巧遮事业线