浪漫
爱,从微笑开始
日期:2014-02-26
字体:
【导读】   匆匆而过的岁月,让我们忘记如何去爱,去珍惜。总是说着要拥有大大的幸福,却忽视了身边最简单的幸福。其实世界上所有的幸福,原本都是平庸的,它以琐碎细微的形式不断地出现在 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

爱,从微笑开始 

 

  匆匆而过的岁月,让我们忘记如何去爱,去珍惜。总是说着要拥有大大的幸福,却忽视了身边最简单的幸福。其实世界上所有的幸福,原本都是平庸的,它以琐碎细微的形式不断地出现在我们身边,包裹着我们的生活。只是这偌快的生活节奏,让我们忘记了怎样去触碰幸福。
  元旦已过,又是一年春柳绿,冬天的脚步也将慢慢远去,我们开始担心、开始害怕,害怕自己没有足够努力,害怕自己不能给家人或是爱人一个满意的答复,害怕拥有不了幸福……
  生活就是如此,它一次又一次地将我们送到起点,开始新的生活,新的追逐。我们需要的并不是胆怯,更多的是一种好心态,以微笑开始,去追逐那些你爱的人,你喜欢的事。一切只需要勇敢地迎上前!
  朴实无华的爱恋总会让我们忘记微笑,忘记曾经的幸福笑脸,感情不是玩游戏,玩多了就会厌烦、倦怠。也许爱情不会保鲜,它会慢慢地淡味,但只要心中留有对方的位置,时不时地在一些细微的细节中,表露出你对他/她的爱意,一个眼神,一个微笑,一个动作,那就足够抹去现实生活的困扰,重新燃起爱的火焰。
  人是容易感动的动物,不然古语也不会说“人之初,性本善。”正因为我们心存善念,才会懂得感恩。真正的爱情,它不需要华丽的词藻,甜言蜜语只会给人带来一时的恋爱快感。真正知道感恩的人,通常会选择默默地为对方付出,在他/她失落的时候,或静静陪伴,或给他/她一个鼓励的微笑,慢慢向幸福的彼岸靠近……
  试着将爱从一个简单的微笑开始,不求付出与回报成正比,只求予人微笑时,自己也会收获快乐。

精选推荐

赵丽颖全新街拍大片 夜间行走宛如精灵 《油菜花香》热播 管乐首演反派变“泼姐” 《文学英雄》少林体验 李乃文大赞“八段锦” 优美图美女秀场清新非主流组图(246) 小李新片中国发布会,从头到尾都是大写的尴尬 范玮琪拒冰水小腹微凸再传怀孕 黑人否认 我是帅曼 霍建华婚后新剧开拍 光头新造型亮相