浪漫
“慢半拍”先生的爱恋
日期:2014-02-26
字体:
【导读】   其实,她就喜爱如此特别的他,他不像急躁的男生,做任何事情都没有耐心,那样的男生,可能脾气会比较大。   他们在一起两年了,从大学毕业到现在,他给她的第一感觉就是:慢。吃饭慢 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

“慢半拍”先生的爱恋

  其实,她就喜爱如此特别的他,他不像急躁的男生,做任何事情都没有耐心,那样的男生,可能脾气会比较大。

  他们在一起两年了,从大学毕业到现在,他给她的第一感觉就是:慢。吃饭慢,走路慢,起床慢,思维慢,甚至连约会也慢,她喜欢时不时地像妈妈训孩子一般将他数落一番。

  她只是喜欢那种教训他的感觉,没有情侣间的甜言蜜语,只有小小的打闹,那样,可能会更显彼此间的在乎。

  可是每次她教训他时,他总是习惯性地低头,或浅笑,或抱怨,只是不语。说不定他也认定了这个无理取闹的萌姑娘呢,这个只会对他不顾形象,嬉戏吵闹的傻女孩。

  他从不和她并肩走在一起,她时常抱怨他不够温柔体贴,就爱在后面当跟屁虫。他当然想要像众多情侣一样,并肩漫步在古老而诗意的街道,吹着肆意飞舞的狂风,静看岁月的变迁。

  只是,他更爱看她可爱的背影,恍惚间,似乎连阳光都在她的背影中走失了……

  然而就在这美妙时分,古老街道上的旧宅始终禁不住狂风的侵蚀,摇摇欲坠的石砖落了下来……

  就快要砸向她的时候,他却一改平时的慢动作,迅速跑过去、推开她,仅仅几米的距离,在此刻却成了几世的别离。

  躺在血泊中的他,微微抬起手,试着拭去她眼角的泪水,轻声说道:“丫头,看……这次我够快了吧,不要再笑我是‘慢半拍’先生了哦……”

  最后的最后,徒留她蹲坐在风中失声痛哭,或怀念,会悔恨。

  也许,“慢半拍”先生还是会履行他的诺言,在一个离她遥远的国度,继续,默默地看着她的背影,静静地爱着他的傻姑娘。

精选推荐

张靓颖任青年领袖成都演讲 感恩分享十年成长 李冰冰躺草地上悠闲惬意 自我调侃“贵肥” 韩国公司管理严格 4minute称表情也有规定 叫兽喊话《万万没想到》 :负评都是“废话” 陆翊《第八天》首播 颠覆自我重新出发 何丽栗子何的直播 尤小宝宝宝儿- 《空巢姥爷》温馨不恶搞 老年版浪漫满屋获好评