浪漫
思念,这玄妙的东西
日期:2014-02-26
字体:
【导读】  我们只是在寻求一种心灵上的慰藉,生活的压迫让我们无法喘气,我们战战兢兢地将自己套入所有不适合自己的模式,接触一些不愿靠近的人,慢慢的会发现,自己剩下的只是一副模糊的 | 目前已有0人表吐过槽,共有2人点过赞。


  我们只是在寻求一种心灵上的慰藉,生活的压迫让我们无法喘气,我们战战兢兢地将自己套入所有不适合自己的模式,接触一些不愿靠近的人,慢慢的会发现,自己剩下的只是一副模糊的面具,从前的那个自己似乎早已渐行渐远,那个年代的爱恋也随风逝去了……

思念,这玄妙的东西 

 

  也许我们心里面都会住着一个只供想念而不能相见的人。想他/她的时候,不一定要亲耳听见他/她的声音,不一定要看见他/她熟悉的面容,因为说不定听见着之后,自己反而会更紧张,内心所有的思绪瞬间涌上来,反而显得有点手足无措了。往往单纯地去思念会比现实要美好一点,无声无息地触摸在心底。心里默念他/她的名字,回想那些与他/她共度的美好年华,或低眉浅笑,或黯然神伤,但至少这是个人的一种情愫,与他人无关。
  思念,这遥远而温暖的东西,总是缠绕在身边,想念那些早已不在身边的人或事。其实我们最害怕看见的结局就是:明明很相爱的两个人却互相伤害,到最后还是选择背道而驰,就像从未见过面的陌生人一般,擦肩时竟然连一个礼貌的微笑都没有了。到最后,只剩下独自一人,默默怀念,可谁也知道,怀念也回不到过去。
  当我们意识到自己再也回不到最初的模样时,思绪如同狂潮一般,会不断怀念那些破碎的时光,想要像小时候一般肆意地玩耍,无忧无虑地微笑,没有心计地过活,想要和爱过的他/她携手共度往后的日子,想要拥有一台时光机,随意穿梭在想要停留的年代,想要……
  是啊,我们又开始思念了,想念那些曾经给过我们快乐的人,想念那些逝去的往事,思念这玄妙的东西,就像让人难以捉摸的爱情,无从下手,却也无法抗拒。它就像那还未解缆的小船,在心中不断地划动,偶尔泛起些许微波……

精选推荐

董文华与姐姐现身机场 姐妹花同穿红衣 国产乳神王李丹妮 巨乳纤腰大展迷人身躯 《情深深雨蒙蒙》尔杰近照曝光 长成23岁帅小伙 平顶最惨烈新人二选一  欣宇发飙想投走彬子 丶大脸猫 《成语英雄2》收官 学霸女神现场变“恶魔” 娇柔美女性感写真 高圆圆认贾静雯小女儿为干女儿 小咘咘大眼萌翻