浪漫
女人心里究竟想要什么?
日期:2014-02-26
字体:
【导读】   女人究竟想要什么?这个话题很沉重,也很沉痛。其实每个女人要的都不多:稳定的情感,温暖的家庭,固定的工作,外加良好而和谐的生活环境氛围。   但是不知为什么,是社会过 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

  女人究竟想要什么?这个话题很沉重,也很沉痛。其实每个女人要的都不多:稳定的情感,温暖的家庭,固定的工作,外加良好而和谐的生活环境氛围。

 


  但是不知为什么,是社会过于繁杂,还是上帝认为女人要得那些东西过于贪心?直到现在为止拥有这些的女人也并不多,当然不愿意要这些的女人更层出不穷,在更多的时候,不是女人不想要这些东西,而是女人不敢奢求这些东西,不敢去想这些东西。

 

 


  女人对于爱情与婚姻的期许,总是那样的唯美浪漫,然而不是每个女人都会有那样幸福,即使有的女人在幸福的指尖晃动,都无法真正的走进幸福之门。

 


  这里面除了男女之间情感的摇晃不定以外,还有这个世界给男人女人的不同诱惑,当我们在诱惑彼此的时候,当年的情感也不过是在彼此猜测与怀疑中走入了沙漠。

 


 

 


  有时在想上天给予女人如水般的柔情,艳若桃花的面容,为什么到了现代,女人们反而个个变得像“穿着盔甲的战士”?在市场经济的推动下,不停的战斗,这种战斗似乎从来就不敢怠倦停息,更不敢有任何消沉之状。

 


  无论是女人在面对感情,还是在面对事业,当取舍无法两全的时候,女人理性的选择了事业,因为女人自己很清楚,某些情感差异,感情的摇摆与晃动,没有真实的挖掘自身的潜力来的真实透澈。

 


  很多男人都说现在女人自私自我,然而女人原本那颗温婉而柔情的心,又是被谁冷酷熄灭的?再聪明的女人遇到感情都会有犯糊涂的时候,即便是有些人一再说:做女人还是傻点好,还是难得糊涂的好,女人即使做到了这些,结果呢?还不是让女人自己很受伤。

 


  我一直主观的认为:女人还是自私点好,不是说对别人自私挑剔苛刻,而是说女人在面对自我情感的时候,还是得学会自私,爱情可以当饭吃吗?那些誓言与谎言可以让你吃好饭吗?

 


  除了他们自认为没有这样的好运以外,还有在女人追逐这些东西的过往中,不断的遗憾打击伤痛,也让他们忘记了原来他们追求的东西,只是这样少,却又那样遥不可及。


  女人为自己活着比什么都重要,照顾好自己的心情与情绪比什么都好,不要想到什么事情都可以有个依靠来分担,依靠是很温暖,就像琴键里的乐章,当一但发生弯曲与卡壳的时候,似乎一切的美丽与梦境都变得不再自然。

 

 

 

 

 


  现代女人除了独立自强,还得学会释怀,不必在乎别人追问你,你到底想要什么?而是你要明白你们自己到底想要什么,想过什么样的生活?好多时候你是在为你自己而活,而不是在为别人而活?

 


  人的胸襟在于他对于某个人的无私与给予,也在于他会在彼此心中衡量利弊的价值观念,在这个模糊的世界里,自求才是存活的根本,那些所谓的真挚与美丽的童话故事,当王子与公主遇到冰川的时候,又有多少杰克?逃跑的杰克倒是比比皆是。人的生命就只有一次,无论过程怎样,都得学会为自己与家人好好活着。


  婚姻的付出与选择是双向互动的思维,而不是单项的选择,婚姻除了做应用题外,更多时候做的是证明题。只是如何把这道题证明好,的确是个大难题。

 


  尽管现在很多女人都爱说:我爱你但与你无关。然而真正能做到这些的“女中豪杰”又有多少?与其去爱别人,还不如用心经营自己的生活。

 


  女人只有学会了认识自己,把自己打理好了,才有资本去赢取幸福的爱情。欣赏与喜欢都是相互的,就像吸引之间整体与局部的关系,无论我们过往曾经历过什么,我们都得为自己好好活着。不管你现在过得好还是不好,都得拼命的让自己活得更丰富健康。

 


  女人之间没有可比性的,就算输你也不可以输给自己。输给别人很正常的,这社会原本就是适者生存。

精选推荐

乌兰河坚持歌曲原创 传达音乐风格 安41a4d的直播 韩剧高中生“女女吻”引热议 有关部门介入调查 叶倩云百变时尚写真 海诺宝宝的直播 南无为歌迷发红包 月底办新专辑预热专场 李敏镐24日抵达成都 接机粉丝人山人海挤爆机场(图文) 刘明辉《当我老去的时候》MV即将首播