浪漫
爱他,就向他要钱花
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 今天读一文章,觉得不错,随读后有感以作女人共同的借鉴吧。 1。假如你爱上了一个男人,却又不确定这个男人是否爱你,就向他要钱花。 2。真正爱上你的男人,一定是舍得为你花 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

今天读一文章,觉得不错,随读后有感以作女人共同的借鉴吧。
 
1。假如你爱上了一个男人,却又不确定这个男人是否爱你,就向他要钱花。
 
2。真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果 他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱。
 
 
4。向他要钱花,别怕他说你俗,有女人会说,我不要他的钱,我不要成为俗女人,我就是要傻傻地爱他,让他知道我爱得纯粹,爱得干净,我不想用钱来亵渎爱情,是,女人一提钱就是亵渎了爱情,那男人让女人为他寂寞,为他无奈就不是亵渎了爱情?如果一个男人仅用甜言蜜语就能换来一个女人的死心塌地,那么天下不知有多少这样的男人躲在没人的角落偷着乐呢!!!
3。向爱你的男人要钱花是张爱玲的话:花着他的钱,心里是欢喜的。花他的钱,不是因为女人的贪婪。因为女人也不是随便哪个男人的钱都会拿来花的,同样是过尽千帆的慎重选择,女人用可否花到他的钱来验证他的爱,而男人是用她是否愿花他的钱来试探她的爱。所以一个男人愿意他所爱的女人花到他的钱。
 
5。你要了钱,他说你俗,然后转身走人的男人,记得千万别留恋,要果断斩情丝。因为你肯定是一个人在所谓的爱情里独舞,别说没有情调,别说俗,这就是现实。男人愿不愿意为你花钱最少也是衡量爱情深浅的标准之一。
6。有哪位作家说过:给所爱的女人花钱,是一个男人的最基本的礼貌。
 
 
7。爱的一部分,是心灵;爱的另一部分,是肉体,爱还有一部分,不是那么举足轻重,却也不能不重视的,那就是钱!!
8。爱情中,女人别怕俗,尽管一个男人给你花钱不一定是爱,但不愿为你花钱的男人绝对不爱你。
 
 
9。如果一个男人因为他的女人花他的钱不快乐,那么这对男女是注定一生不会快乐的。

精选推荐

【所谓娱乐】《习大大爱着彭麻麻》火爆网络 《老友记》重聚 等了12年他们又坐上那个红沙发 Rain晒与秋小爱合照暗示合作舞台引期待 阿兰央视聊亚洲足球 佩服日本队不服输 陶喆自曝求婚细节:女友只说“喔” 模特:腿模Lina写真第24集 退婚后 他苦苦相逼索还礼金 “爸爸去哪儿”动漫亲子嘉年华8月将逆袭青岛