浪漫
爱情经不起比较
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 “爱情”两字是我们生活中不可缺少的话题,男人与女人,一直是我们这些人茶余饭后的话题。也许可以说是无聊,但是乎人们已经习惯了这种人与人之的不可少的话题。那么,又有多少 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

 

“爱情”两字是我们生活中不可缺少的话题,男人与女人,一直是我们这些人茶余饭后的话题。也许可以说是无聊,但是乎人们已经习惯了这种人与人之的不可少的话题。那么,又有多少爱情可以无坚不催?可以经得起岁月的搓砣,是乎找不到更好的方式来形容那些废弃的爱情故事!爱情经不起时间的比较,经不起物质生活的比较,最终有多少对恋人在这种不实际的比较中失去自我?后悔一生呢?

 

 

最近因经融危机,女孩的工厂在女孩跟部门主管有点矛盾后,没有挽留她继续做下去的意思,女孩因此又失业了。听说他们过年回家要订婚了,但他们没有一点充足的经济来做准备,这让女孩和男人陷入了苦恼之中,这种无型的压力促使着他们,这也许就是现实,有了这些压力,他们常常为了一些日常而吵架,相互不理解,不接受。女孩过来跟我和朋友说了一通话,我们都知道那些是气话,她说:“他又没钱,又没长相,什么都没有,我还这样跟着他,他却这样对我。没良心之类的话,看看别人什么什么….!其意也是在跟别人比较而得,我跟朋友苦口婆心劝了半天,总算合好如初了。其实没有为什么不得了的大事,只是一句话,一些小动作,两人就相互不能理解。通常男女恋人在生气的时候都会拿自已的另一半与别人作比较,能想通的呢!就继续走下去,不能想通的呢,则以分手告终。好好的一段恋情就这夭折,也许很多人是后悔过,但过去已经过去了,有多少恋情在分手后能破镜重圆呢?我们不得而知。

我们隔壁有一对男女,最近为了钱的事和一些杂碎小事,争吵得不可开交,男孩在市内上班,平时工作比较忙,很少时间看到他,女孩在关外一家工厂做文职工作,一般两个星期才回来一次。可谓是聚少离多,便平日里看到他们的感情非常的要好,看着都让人嫉妒的甜蜜。女孩的性格很外向,经常与我们打成一片。而男孩的性格就有些内向了,很少说话,但看得出是个性格温柔的男孩。男孩在事业上没有多大的成就,但他对女孩的好,我们都可以证明了,生活还是可以这样不紧不慢,他给我们的感觉是一个比较踏实的人。这也是当时女孩选择他的原因了,生活可以平淡,但很温馨。

 

 

 

爱情经不起比较,人们常说人比人气死人!所以相恋中的人们往往没有理智,当时的冲动导致了一生的悔恨是不值得的。爱情跟本不需要比较,既然曾经选择牵手,就不要轻易说放手。选择了他/她就要给他/她幸福,不要为了一点小事情,一句伤人的话,而放弃了曾经海誓山盟的誓言,回首,难道你不会感到心痛吗?人生有太多的遗憾,我们要努力让人生少一些遗憾。珍惜生活,珍惜身边人。让爱情不去比较,我们不需要比较。理解对方多一点,生活中快乐就会多一点!

精选推荐

郑爽胡彦斌被曝复合 要结婚了依然无法忘记男网友 倍耐力2015年历曝光 众超模全裸大尺度演绎 传统·跨界·融合 2014杭盖音乐节大幕将启 摇滚老将史蒂夫19亿财产全捐:子女要努力工作 沙发上的完美情人 厄瓜多尔国际纹身大会 刺青达人吸睛 黄子韬提解约后晒落泪照:谢谢你们在身边