浪漫
妈妈告诉将要出嫁的女儿,爸爸告诉将要结婚的儿子!
日期:2014-02-26
字体:
【导读】妈妈说,不管一个男人多有钱,他还是希望可以看到干干净净的你在干干净净地家等他。 妈妈这样告诉自己的女儿: 妈妈说,生气的时候不要吵架,可以不说话,不洗他衣服,但是,不要和他吵 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

妈妈说,不管一个男人多有钱,他还是希望可以看到干干净净的你在干干净净地家等他。

 

妈妈这样告诉自己的女儿:

 

妈妈说,生气的时候不要吵架,可以不说话,不洗他衣服,但是,不要和他吵架。

 

妈妈说,和男人吵架了不要跑到外面去张扬,他向你迈进一步,你就向他走两步。

 

 

妈妈说,家是女人的大本营,发生什么事情都不要走。因为,回来路的很难。

 

 

 

 

妈妈说,好男人很多,他不会去抱别的女人。但是这种社会,很多坏女人会伸手去抱你的男人。

妈妈说,女人一定要出去工作,不管钱赚得多或是少,工作就是自己人生价值的体现。你一直在家,男人有机会在你面前说:“是我在养你。”

 

妈妈说,你在外面工作,家里的事情再忙也要做,不然花自己的钱请个钟点工。家里的事情一定要好好做,小孩也要好好教。

妈妈说,他为你做了意想不到的事情,你可以感动,可以夸奖,千万不要嘲讽地说“太阳从西边出来了啊”,如果这样,以后他不会为你做任何事情。

 

 

妈妈说,谁都不是谁的另一半,你的想法不说出来谁会了解?需要什么感受,讨厌什么事情,你告诉别人,别人才会懂。

 

妈妈说,他的父母也是你的父母,就算他的父母对你不是很好,你也要对他们好。因为他们是他的父母。

 

妈妈说,决定和什么人在一起了,就不要去埋怨苦日子,既然你选择了他,就不要去埋怨他。

 

妈妈说,那么有钱有什么用,人呢?人在哪里?

 

妈妈说,我们这辈子能花多少钱?不要买什么奢侈品,过得幸福就好。

 

妈妈说,不要唬小孩“妈妈不要你”,不要生气地时候把小孩推出门,如果他真的不见了,你会很痛苦。

 

妈妈说,不要打小孩,更不要在外面打。

 

妈妈说,打打杀杀的爱很刺激,也很浪漫。但是,不现实。普通就好。

 

妈妈说,什么都是缘分。

妈妈说,两个人在家不要老想着面子,两个人过日子,面子很重要?那在外面怎么生活?

 

妈妈说,生命无常,要好好珍惜每一天。


 

爸爸这样告诉自己的儿子:

老婆为姑娘时,生活在娘家,自小没吃咱家一粒米,没喝咱家一口水,就为一个“情”字,离开自小拉扯自己成人的父母,把自己的大半生托付给咱,嫁给咱为妻,以咱的父母为父母,以咱的兄弟姐妹为兄弟姐妹,你说,咱不对她好,能对得起自己的良心么?人凭良心混世界啊!

 

男人碰上爱吃的,甩开腮帮子大吃一顿,撑着了,觉得不舒服,得赶紧出去溜达溜达。想一想,老婆十月怀胎是多么不易,如果没有即将做母亲的喜悦作为精神支柱在那儿撑着,任谁给安上那么个大肚子也忍受不了。好不容易撑到一朝分娩,大命换小命,盼来个母子平安,孩子还得跟咱姓。你说,咱不对她好,能对得起她为咱做出的付出么?人心可都是肉长的!

 

 

世上美女多得是,结婚了,就要心无旁骛,并且,千万不能拿自己的老婆与别的女性做比较。貂禅漂亮,但你也得有吕布的英俊模样和超群武艺,如果没有,那还不是望洋兴叹、空寻烦恼?也不是什么都不能比较,如果你同老婆一起上街,看到一位年龄、身材与老婆差不多的女士穿了一身漂亮衣服,那你一定千方百计鼓动她也去买一套,事后你一定会有额外惊喜。

 

人活一世,环境不同,家教不同,遭遇不同,造就了人与人之间的不同性格和习惯,到结婚年龄的人,性格、习惯已经形成了。古语说:江山易改,生性难移。男人结婚后,不要老想着按自己的要求和模式去试图改变妻子的缺点、不足和习惯,聪明的做法是从自身做起,按照老婆的喜好改变自己,这样坚持下去,久而久之,她会感到与你一起生活是最好的,是最适合她的,她就会把你当成最可信赖和最可依靠的人,想让她不对你好都难。

 

 

自己的老婆自己疼,如果在这个世界上,有一个人比你还疼你的老婆,那你就离麻烦不远了。叫你一声老公,你就要肩负起男人的责任,要像棵大树,让你的女人小鸟般的依偎。

精选推荐

维多利亚的秘密模特米兰达·可儿半裸写真妩媚撩人 首届优秀节目模式世熙奖启动 聚焦“中国创造” 张杰高徒徐嘉苇亮相星动亚洲 人气鲜肉成吸睛王 李宇春御用编曲吸毒被捕:宁财神也是被人“点” 《师父》再掀武林惊涛 廖凡宋洋“貌合神离” 陈伟霆:跟李易峰搭戏很默契 吴奇隆是学习榜样 模特:二宫沙树写真第 17 集 《MIX&MATCH》将在韩中日举行见面会