浪漫
我会像你忘了我一样忘了你
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 我会像你忘记我一样忘了你。当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住从思念里把你想起,我知道,我总是活在回忆里;我知道,我一直怀念过去;我知道,忘了你就必须先忘记自己。所有 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

我会像你忘记我一样忘了你。当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住从思念里把你想起,我知道,我总是活在回忆里;我知道,我一直怀念过去;我知道,忘了你就必须先忘记自己。所有的一切我都知道,但却怎么都做不到。

 

 

我觉得我暗恋你已经很久了。

错过,这个词,无数次地让我心碎了又碎。“眷恋的人,给不了你承诺,于是你终于明白,幸福是一件多么可遇不可求的事情。”我不知道是不是有来生,但是,有也好没有也罢,我真得不想再错过任何的美好。

 

有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。

 

或许,你想永远地忘记一些东西,比如伤痕,你想永远地忘记一些东西,比如心动。但是,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直是无能为力的。

 

 

在感情的世界里,是没有输赢的,赢的是感情,输的也是感情。不是所有的爱情都需要开始,需要结果的。爱情从来都没有试用期,爱就爱了,不是赌注,而是每一场都全力以赴……

我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都难走,我知道,那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。说好不再流泪就不会流,即使心再痛泪就在眼眶。这条路,我一个人走。

 

一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

 

不管多忙,都不要忘记给爱人打个电话;不管多累,都要在回家之后给爱人一个拥抱;不管生活中有多少烦恼,都应该给爱人一个微笑。心中有爱,我们就应该大声说出来,就应该做出来,用行动和语言标的心中那份温暖和幸福。

 

如果一开始,你就不要出现在我的面前,那么,我也许就不会知道幸福的滋味……你何其残忍,把所有的爱满满地那么卒不及防地都给了我,告诉我,你永远喜欢我,永远不会离开我。让我错以为,我可以幸福得象个被宠溺的孩子,让我错以为,只要抱住你,就可以拥有整个世界。

精选推荐

可爱小萝莉的清新写真 清新美感日系模特森绘梨佳杂志写真 《奇妙的朋友》长颈鹿有多高? 李宇春告诉你 男友为过瘾要我修补处女膜 美女本多貴奈比基尼写真 娜塔莉·波特曼加盟多兰首部英语片 楠宝儿@的直播 贾静雯被证实已怀孕5个月 腹中怀女孩