浪漫
爱情只不过三个字
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的快乐。 两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的快乐。

 

两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

 

狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

 

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

 

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

 

爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

 

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

 

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

 

曾经相遇,总胜过从未碰头。

 

 

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

 

爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

 

 

 

爱情,原来是含笑饮毒酒。

爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

 

当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

 

我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

 

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

 

 

不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

 

只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

 

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

 

 

同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

 

别离,是为了重聚。

 

 

爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

 

 

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

 

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

 

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”。“你好吗”?“对不起”。

精选推荐

唱歌很好听的纷纷 2015年秋冬伦敦时装周:Mary Katrantzou品牌秀场 村上春树网络首“露面” 暖心答网友难题 《唱游天下》华晨宇忘任务 笔笔怕丢脸街头拉票 90后美女筱崎爱性感图片  乳神超萌写真诱惑无极限 查理兹·塞隆有望加盟《速度与激情8》 成龙刘媛媛再携手 群星共唱公益歌曲《生命》 NBC签约续订《盲点》第二季  最受年轻人关注