浪漫
亲爱的,你为何寂寞?又为何恋爱?
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 引导语:我们患有寂寞病,我们都迫不及待想谈恋爱,我们都急切地寻找那个可以依靠的人,也许刚开始谈不上爱,但是不是说了感情都是培养出来的么?找个疼自己的人总比找个单恋许久 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

    引导语:我们患有寂寞病,我们都迫不及待想谈恋爱,我们都急切地寻找那个可以依靠的人,也许刚开始谈不上爱,但是不是说了感情都是培养出来的么?找个疼自己的人总比找个单恋许久还不知道有没有结果的人来得强吧?


 

 

 

我觉得人是环境的动物,有些时候我们会发现,很多恋爱对象在跟你相处的时候是很暴躁、很不听话的。可能换一个人之后,他会变的很乖,主要看对方会不会用合理的性格环境引导他,如果你真能学会合理的引导他,我相信这个人他会慢慢的趋向于你所希望的那种类型。

 

    寂寞是都市人引发情感的重要原因

 

 

我经常说,人往往是赢不了寂寞的群体。人最终的落脚点是需要身边有人,如果你单纯的想让自己在独居的环境下发展自己的生活是很难做到的。所以现在很多的“剩女”、“剩男”很着急,总希望身边有人陪着他,总希望早点结婚,而且随着年龄的增长,时间的推移,寂寞的感觉会越来越强烈。我不是说在寂寞状态下发展起来的感情就一定是坏的,但当你寂寞时,你发自内心的强烈的需要爱的感受,会让你愿意付出更多的努力去抓住这样的情感,所以我认为他不会完全引发真爱。

 

在爱情发展中,我对男孩子的看法就是,如果你真的喜欢一个女孩子的话,你就应该让她找到属于她的那份幸福,这个意思是说,不管你们是否是在一起,只要她幸福就好。

 

 

 

20几岁,女人最美、男人最烂

现在很多女孩儿为什么特别的拜金,或者说她特别追求物质化,为什么要掏光一个男人兜里的钱,因为她害怕这男人不是她所爱一辈子的这种人。很多女孩子不支持裸婚,她觉得裸婚对她来讲有风险,这样的恋爱太简单了,这么简简单单就完成的一件事,对男生心里没有很重的分量。

 

现在的女性有一种状态,她觉得20多岁是女人一辈子最好的时光,而这个男人20多岁是一辈子最烂的时光,我拿最好的时间陪他最烂的时间,他总得感恩,很多女人是这样的心理状态。但是,我们不能否认男人的成功曲线比女人晚五年左右,每个女孩在刚刚毕业的时候,有可能找到比男朋友好甚至高薪的职业,但随着日后的婚姻生活,包括女人会生孩子、会更多的照顾家务,她的事业曲线往往会呈下降的趋势,但男人到30岁左右时,一旦他的婚姻生活、恋爱生活都稳定下来,他的事业会因为没有后顾之忧而往上走。所以说,女人和男人的事业发展曲线往往一开始呈平行的姿态,但越往后越朝着两个相反的方向发展了。
 

 

 

婚姻是女人一生当中最大的冒险

寂寞是现代都市人引发感情的最重要原因之一。我记得之前看过一篇文章,多少女人会因为寂寞而恋爱?在读者群中,有相当大的一个群体是女性,因为她寂寞,所以她需要身边有一个人去疼爱她、关心她,进而开始一段恋爱。现在包括在北京、上海、广州这样的大城市,很多男性也是这样,他们身边需要有这么一个人存在,去慰藉他的感情。

 

如果男孩子能坚持自己的爱情观是女孩的幸事,女孩最害怕就是男孩因为爱她而开始,却不能坚持的爱她,作为一个男士应该有一个贯穿始终的状态。

 

很多恋人当初能在一起,是因为彼此觉得有很多的共同兴趣,在一起很开心,在彼此身上能看到很多不一样的东西,非常具有吸引力,但在一起的时间长了,就会经常吵架。
 

这种情感在开始的时候总是很美的,是因为人与人之间差异化吸引的结果。他会觉得你身上所拥有的是我所没有的,他会觉得你很神秘,然后看起来非常美。不过这种状态下发展起来的情侣,相处起来容易发生冲突。所以我讲恋爱往往需要成熟一点的,但要说完全的了解和熟悉,或者说我要百分之百的看透你,看你到底是不是日后特别乖的恋爱对象是很难的,所以我说恋爱有风险的,婚姻是女人一生当中最大的冒险。

 

精选推荐

三大影帝齐发声跟周星驰不熟 力挺向太 Zi色 韩星3月齐来华捞金 金秀贤见面会直播权卖500万 悍马霸气擒获比基尼美人 我是你的小永远 《人民检察官》登陆广西卫视 反腐重拳出击 几何婚礼 神马创意 如此傲娇