浪漫
在最美丽的时光,你遇到了谁
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 引导语:阳光温暖,岁月静好。我们每个人的生命里都会有这么一个人。你若不来,我怎敢老去——即使失去,也是一种美丽。剩下的是淡淡的、无奈式悠然…… 据说—— 我们的一生 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

引导语:阳光温暖,岁月静好。我们每个人的生命里都会有这么一个人。你若不来,我怎敢老去——即使失去,也是一种美丽。剩下的是淡淡的、无奈式悠然……

 

 

 

据说——


 

我们的一生会遇到八百二十六万三千五百六十三人。


 

会打招呼的是三万九千七百七十八人。


 

会和三千六百一十九人熟悉。

 

  会和两百七十五人亲近。

 


 

但最终,都会失散在人海。

 


 
张小娴说——如果你開心和悲伤的時候,首先想到的,都是同一個人,那就最完美。

 

亦舒说——命运旅途中,每个人演出的时间是规定的,冥冥中注定,该离场的时候,多不舍得,也得离开。

 

郭妮说——有你在,我的心永远不会下雨。-我在缘分的这一头,一直盼望着你的身影。

 

 

 

笛安说——世界上有个人那么在意你的感觉和想法,哪怕不理解也要尽力维护,这是多大的勇气。

 

落落说——零纪元前,末世日后,万物都飞逝,带着陆离的翅膀。如果航程真的不见尽头。-那么,-至少在最初的起点,是你的面容,-清晰得如同温暖褶皱的花叶。

 

 

 

郭敬明说——有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了她的声音,忘记了她的笑容,忘记了她的脸。-但是每当想起她时的那种感受,是永远都不会改变的。

 

村上春树说——希望你下辈子不要改名,这样我会好点找你一点。有时失去不是忧伤,而是一种美丽。

消失宾妮说——我有时候很希望有那么一个“你”在,虽然我开始习惯了孤独。


 

……

 


站在记忆的旅途,年华的来路与去路,遥望一段国度。


 

最美丽的时光里,你遇见谁。

 

窦漪房是幸福的,因为她得到了刘恒全部的爱。


 

拉美西斯二世给过奈菲尔塔莉这样一个誓言:-我,已是埃及的法老,我可以给你一切你所想要的,要是是合理的,那么你要一,我给你二,要是是不合理的,那么我也做一个不明事理的君主,满足你。

 

时光匆匆,岁月也匆匆。

离开了多少。又剩下些什么。


 


 

最美丽的时光里。你遇见谁。

 

阳光温热,岁月静好。

七堇年说——我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态之中,灯火一样给与我苟且的能力。边走边爱。


 

你若不来,我,怎敢老去。

 

安妮宝贝说——总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。


编后语:一直很喜欢一个词语——邂逅。在美好的日子里,遇到了美好的人。这是多么幸福,多么温暖的一件事情。刚刚好的时间,刚刚好的邂逅。好温暖啊。

精选推荐

103岁新郎娶91岁新娘 英国百岁情侣创纪录 兵王拼命:王宝强重塑男子汉“许三多” 《相爱十年》肖雨雨被王大治劈腿 霸气对峙小三 《复婚前规则》热拍 李依伊新造型首曝光 张歆艺晒儿时家庭照 爸爸被赞“特像刘德华” 谢婷婷期待跟王菲见面 祝张柏芝早日找到伴侣 青云大事早知道|张小凡生死攸关?急求众愿相助 模特:高部爱写真第 22 集