浪漫
有一天,我们可以如此幸福
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 13、有一天,我们可不可以如此幸福,彼此明白对方不是最好的,知道对方的种种缺点却依然执着的爱着,依然愿意为了对方踏入“围城”。 有一天,我们可以如此幸福,我愿意守候你 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

    13、有一天,我们可不可以如此幸福,彼此明白对方不是最好的,知道对方的种种缺点却依然执着的爱着,依然愿意为了对方踏入“围城”。

 

    有一天,我们可以如此幸福,我愿意守候你一生一世,执子之手,与子偕老,永远不离不弃,我的爱不奢华,但真实。必要时我愿意为你赴汤蹈火,在所不惜。

    18、有一天,我们可以如此幸福,我愿意把你的幸福当做我的幸福,我愿意在你难过流泪时将你轻轻抱在怀里,告诉你无论如何我会一直陪在你身边。

 

    11、有一天,我们可不可以如此幸福,在你出差的时候帮你收拾行李,打点一切。每天一个问候的信息,提醒你按时吃饭,天冷加衣,然后乖乖的在家等你回来。


 

    1、有一天,我们可不可以如此幸福,一起去想去的地方看美丽风景;一起吃想吃的小吃,再细细回味每一处留下我们的足迹与回忆。

 

    2、有一天,我们可不可以如此幸福,去爬从前说过要一起去的山彼,此依偎看天际明亮的星,对着流星许下相依相守的诺言。

 

    3、有一天,我们可不可以如此幸福,买一所不大不小的房子,一起设计一起装饰,一起置办家里所有的东西,把温馨渗透在点点滴滴中。

 

    4、有一天,我们可不可以如此幸福,早上睁开眼就能看到你的眉眼,然后偷偷亲吻你的脸颊,而你依然睡得安稳。

 

    5、有一天,我们可不可以如此幸福,晚上有你温暖的怀抱,偶尔像小孩子一样吵着要你唱歌,然后你无奈却宠溺的摸摸我的头,让我听着你的声音入眠。

    19、有一天,我们可以如此幸福,我愿意陪你过每一个生日,每年送你不一样的礼物,给你我全部的爱和祝福。

    6、有一天,我们可不可以如此幸福,每天都能吃到你做的可口饭菜,不顾形象的大口大口吃掉,看你微笑着帮我擦掉嘴角的残渣。

 

    7、有一天,我们可不可以如此幸福,我留长长的头发,洗过后你用毛巾帮我擦干,告诉我头发上有淡淡的香味同以前一样。


 

 

 

    8、有一天,我们可不可以如此幸福,我偶尔无理取闹,你总是宽容体谅,有时候拌嘴冷战,最后再一起妥协。

 

    9、有一天,我们可不可以如此幸福,在对方忙碌的时候适时的退到一旁,不去打扰默默想念,必要时端一杯热茶安静的等待对方忙完。

 

    10、有一天,我们可不可以如此幸福,在我晚归的时候,昏黄的灯光下总有你的身影,默默地走过去轻轻的抱住你,然后一起回属于我们的家。

 

 

    12、有一天,我们可不可以如此幸福,一起去逛街买衣服,有你为我搭配,有我为你挑选,再冷的冬天也有彼此的心相互温暖。

 


 

 

 

    14、有一天,我们可不可以如此幸福,当异性走来时还是会吃醋耍脾气,但是心里却完全信任对方,把十指紧扣对异性说一声“对不起,我已有了爱人”。

 

    15、有一天,我们可不可以如此幸福,没有华丽浪漫,没有浮华虚幻,只有真实的爱,真真切切的关怀和照顾,相互扶持相互温暖,彼此陪伴走完一生。

 

    16、有一天,我们可不可以如此幸福,不计较对方的付出与自己的所得,只在乎对方是否幸福是否快乐,当相爱慢慢变成一种习惯,平平淡淡也一样刻骨铭心。

 

    17、有一天,我们可以如此幸福,我愿意为你学着做饭,也许不好吃,但是却有我满满的爱意。

 

 


 

 

 

 

    20、有一天,我们可以如此幸福,我愿意在日历上记下每一个值得纪念的日子,我们一起追忆那些往事,将甜蜜和美好永远记在心里。

精选推荐

性感少妇酥胸袒露高跟丝袜诱惑写真(1/10) ?盏月の°、172 模特:木口亚矢写真第91集 Nathan Jenden2007年春夏高级成衣时装秀发布图片160794 烈酒的直播 《威虎山》破8亿,佟丽娅成票房“穿云箭” TFBOYS《信仰之名》MV王俊凯预告曝光 朱寰与Mr.Wiggles广州聚首互切舞艺(图)