浪漫
恋人的10个真实故事 每一个都感人至怀
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 1、他背着她,她问他:“我沉吗?”“整个世界都背在身上,你说沉不沉?” 2、他:我昨天做梦梦到你了。她:肯定还有别人吧?他:恩,还有我。4、车到站了。 3、举世闻名的预言家被自己心爱的 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。


1、他背着她,

她问他:“我沉吗?”

“整个世界都背在身上,你说沉不沉?”


2、他:我昨天做梦梦到你了。

她:肯定还有别人吧?

他:恩,还有我。

4、车到站了。


3、举世闻名的预言家被自己心爱的女人杀死,在临死前,那女人得意的说:“什么预言家,你算得出全世界,却算不了自己的命。”


广播响起:请各位乘客带好你的贵重物品下车。

女人笑:“因为你有钱”,男人沉默。

他对她说:“走吧,贵重物品。”


5、男孩婚后对自己的妻子比婚前更好。

一次聚会朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻…?”

他讪讪地笑着说:“结婚前很多男生都想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能不让她失落。我所做的就是想让她幸福。”说完,在场的朋友都沉默了,


6、出差提前回来的阿鹏到家已是很晚了,刚要敲门他又停下了,心想给妻子个惊喜,并试一下妻子的忠贞。

他用钥匙轻轻打开防盗门,屏住呼吸来到卧室门口,里面竟传来一阵阵男人的呼噜声,他抬脚踹开门,却只看到被惊醒的妻子,她惊恐地睁大了双眼,枕边妻子的手机里传来录制的阿鹏的呼噜声。


7、生日宴会,相醉甚欢,男人问女人:“你为什么会选择我?”

酒醒后,女人有所回悟,连忙问男人:“昨晚你是不是问我个问题?”

男人点头:“我问你为什么选择我?”女人追问:“那我是怎么回答?”

男人笑:“你说因为你爱我。

女人沉默。


8、她要结婚了,前男友也在邀请之列。

婚礼上,众人玩起了认新郎的游戏。新娘捂住眼睛,走到了新郎跟前。新郎得意地看着前男友,前男友则是淡淡地撇开了眼。新郎要上去拥住新娘时,她却走向了前男友,摘下了眼罩。

前男友从西装里拿出了一瓶香水,说:“这是你最喜欢的味道,我,一直都带在身边。”


9、他遇到了空难,全机一百多人就他一人活了下来。当救援队找到他时,医生连连说他受了那样重的伤还能活着是一个奇迹。

后来,她问他,他到底是怎样坚持下来的。

他微笑:“我当时一直在想,如果我不在了,谁来给你幸福。”


10、一个小男孩对小女孩说:“我是你的BF。”

女孩问:“什么是BF?”男孩说是BestFriend(最好的朋友)的意思。

再后来他们结婚生子到了风烛残年的年纪,老公公对老婆婆说:“我是你的BF。”

老婆婆问:“什么是BF?”

老公公微笑回答“BeForever!(永远这样)”



预言家却无比凄凉的笑道:“在见到你的那一刻,我就已经知道这结局,只是在那一瞬间。”


精选推荐

Queen_^苏然 Joey任南美德比杯大使 与梅西内马尔同台 《栀子花开》西安行古城学子“表白”何炅 许嵩《雅俗共赏》空降多榜冠军 MV将发布 美国五十年代流行歌后帕蒂-佩姬去世 茹茹小白兔儿的直播 王志心的直播 《解忧》热播 张歆艺:不太想跟袁弘一起拍戏了