浪漫
十三对甜蜜恋人分享 各自追求爱人的表白方式
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 第一个: 睡前打电话。 他:我睡不着。 我:想什么呢? 她回:- -# 好 他:因为你不是我的。 我:那你现在可以安心睡了…… 第二个: 他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声, | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

第一个:


睡前打电话。
他:我睡不着。
我:想什么呢?
她回:- -# 好
他:因为你不是我的。
我:那你现在可以安心睡了……
第二个:


他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声,结果只好拖到我家,把他扔床上。我在沙发上躺着看了一夜电视,到天亮跑进房一看,他还是昨晚那个姿势,估计真醉了。我决定不委屈自己,凭啥女生睡沙发啊,我爬上床趴在他身边的空地上准备补眠。可耳朵居然隔着床垫听到他打雷一样的心跳声,这小子居然装睡!
第三个:
现在结婚N年了。


第四个:


中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。
这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。


第五个:


打着打着我站着打了,当时打的很投入,大概坐久了累。


“你站着不累啊,坐着打”


于是,被拉到了一个腿上。


第六个:


男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?


女:......(羞涩)


男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。


女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)


男:默认了?


女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意) (呵呵~看到甜蜜了额... )


第七个:


第八个:


当时我们还没在一起的时候,俩人一起走,我总能遇到狗的便便。在我将要踩到的那一刻,他就一把把我拉开。拉着拉着就牵手了~现在再遇到,他看着我踩上去,然后大笑...
第九个:


男友是好学生,我学习比较烂,我们同桌


他:好好学习!!!


我:为什么?


一直走到现在....


他:我想和你一起上大学~


我:为什么?


他:我想和你在一起~


两人打游戏打的忘乎所以,双人打,雷电,用一台电脑。


一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗? 我说:行。然后就……
我:为什么?


他:我喜欢你


我们好了5年了,而且在同一个城市上大学
第十个:
我发消息:小排骨做我女朋友吧

她愣了半天没回


我继续:快说好,不然宰了你!


第十一个:
他:做我女友行吗?
我:让我想想...


他:想好了嘛?
我:我再想想...


我同学追他们班的女生,那个女生不同意,还说:“立刻在我眼前消失。” 然后那个男的就拉开窗户,跳出去了。(2楼) 结果,骨折了,住了一个月院。出来就成了。


他:行就行,不行的话我就再想别的办法...
我:...你不用想了!
第十二个:


她:你跑跑那么厉害。要不收我做徒弟吧!
他:你这么笨还是算了吧。收你做老婆还差不多~
第十三个:
那天发短信到凌晨2点
我说:我有点喜欢你
她:......
我说:还是算了,我才不要比我还能熬夜的老老婆..
她:其实下午我睡了3个小时,晚上就不打盹了..
我说:老婆,咱们明天早上一起吃饭吧


她:除了豆浆油条,什么都行....

精选推荐

玄彬走红毯人气旺 争相握手显亲和 那一夜他给我的柔情似水 何明翰拍《我的仨妈俩爸》负伤? 伤情引关注 秦海璐称未来生活要变保守 将生子充满忐忑 韩星朴信惠专注慈善 为无依少年送温暖 80后人气女优樱井莉亚图片热辣写真资料 江疏影再刷“衣Q”新高度 复古长裙满满少女感 慧眼识才! 皮特欲大力培养《自杀小队》女星