浪漫
情人节最适合女生送男友的5份礼物
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 澳大利亚/韩国/港台等地:“你是我的另一半”,天然紫贝壳依然是情人节的主题。后来,在很多国家,紫贝壳被杜撰出各个版本的故事,情人节送紫贝壳在韩国、中国港台并向内地等流行。 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

澳大利亚/韩国/港台等地:“你是我的另一半”,天然紫贝壳依然是情人节的主题。后来,在很多国家,紫贝壳被杜撰出各个版本的故事,情人节送紫贝壳在韩国、中国港台并向内地等流行。港台剧《海豚湾恋人》就是这一浪漫传说的见证,琼瑶的《紫贝壳》以及内地版本的紫贝壳的传说更是对浪漫爱情的憧憬。

 

钻石

 

美国:在1980年代,钻石商开始针对情人节做首饰的促销活动,使得情人节的礼物类型由巧克力和鲜花两大类中,又多了首饰珠宝这一类。而现如今,气派奢华的钻石戒指已经成为了情人节最浪漫的礼物之一。

 

紫贝壳

巧克力

在日本,女性送巧克力给她喜欢的男性,而男性则在一个月后的白色情人节( ホワイトデー,White Day)回 情人节礼表衷肠,这是日本商人于1977年炒作的结果。《读卖新闻》解释说:“礼物指定是白巧克力,原因是避免吝啬的男子把女友送赠的巧克力收藏起来,然后又将其原封不动地作为回礼。”

 


情侣手链

 

 

选择优质天然晶石,表面圆润的情侣手链,这样的情侣手链寓意净化身体污气、落实主见、令人开朗、抗病气。情人节的时候要浪漫,更要健康!


竹简情书(在竹简上刻出情书的内容)   

 

回归两千年前纯朴的古老浪漫爱情书,一份千年不烂的情书誓言!非常个性的礼物,女生同样可以送别致的情书给男友哦,千万不要吝啬你的面子!同样不要吝啬你的动手能力,男友看到你亲手刻出来的情书,绝对会让他感动的!

精选推荐

尚雯婕:多重身份的跨界青年标杆(图) 清新迷人气质漂亮MM 荣威展台蓝裙尤物气质 丰田车模 武大女神黄灿灿校园樱花照 黑长直校花文艺范十足 内地明星秦岚笑容甜美 博眼球?人人影视关站致神翻译引热议 卡莉怪妞获芭比奖 想收集更多芭比娃娃