浪漫
写情书的句子 我所要的只有你
日期:2014-02-26
字体:
【导读】 1、不管今世也来世也好,我所要的只有你。 2、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。 3、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。 4、和你在一起只是我不 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

1、不管今世也来世也好,我所要的只有你。

 

2、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。
 
 


3、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。
 
4、和你在一起只是我不想给任何人机会!

 

5、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你,无所□能的为你。
 
6、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒,陪著你。
 
 
7、今生,如果不能拥有你,我会,好恨自己。
8、看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。
 
9、没有一种服装比起你的爱更合身;没有一种装饰比起你的爱更迷人。
10、你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧。

精选推荐

极品美女性感诱惑写真图片 撩人姿态完美诠释性感 赵羽彤甜蜜写真 冰淇淋诱惑教你脱单 气质优雅美模从容淡定 《侯天明的梦》将登央八 隋咏良欲寻亲密爱人 气质女模徐薇薇 个性婚纱照 《火山对对碰》曝漫画海报 丹尼·伯恩囧态可掬 韩男歌手自曝曾胖到180斤 减肥后人气变高