浪漫
经典爱情告白语录:于千万人之中我遇见了你
日期:2014-02-26
字体:
【导读】1、爱情,是前世注定的。是“弱水三千,只取一瓢饮”。是于千万人之中,遇见你所想要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧就遇上了。也没有别的话 | 目前已有3人表吐过槽,共有9人点过赞。

1、爱情,是前世注定的。是“弱水三千,只取一瓢饮”。是于千万人之中,遇见你所想要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧就遇上了。也没有别的话可说,惟有轻轻地叹一声:“噢,原来你也在这里。”
3、一个人的天空真的很清,却充满了不能自已的寂寞。你看,陆小曼,张爱玲的晚年,要多寂寞有多寂寞,要多悲凉有多悲凉。但至少她们都曾深爱过,用尽年轻的生命,毫不保留的爱过。她们的心灵至少是充盈的,活在丰盈的记忆里至少也是心安的吧。
  
2、
三毛说过,我的一生,不断地付给,付得彻底而绝决,但即使这场人生整个欺骗了我,我也是衣带渐宽终不悔。我想,我也一样吧,不断地交付着,但愿不负此生。足够了。感谢这个夜晚。感谢每一位陪我人生路走过的人。不管是欢喜悲伤,还是痛彻心扉,至少我令自己少有憾事了,谢谢你们!
4、神说,人生百年,不过白驹过隙。佛说,弹指挥间,就是霎那永恒。而今,在这样的墨黑深夜,独自聆听心灵的声音,你听,那是一份彻白的独吟,也唯有这样的夜才会有这样的心绪。我要大声告诉深夜,因我爱而独爱,转身,留一份意境,这就是清——翎。而说归说,还是尽可能的头脑冷静,理智一些的好。尤其是碰到愿意用承诺来换取施舍,换取同情的时候,更应当注意了,要想想,在那华丽的语言背后究竟隐藏着一些什么?是不堪入目的污秽,还是顺嘴说说了事?终归是人心险恶,人心叵测,需要我们倍加提防,居安思危的好。
5、有人说爱是宽容,也有人说爱的自私,还有人说爱是宽容中存在自私,自私中存在包容。都没有错,因为爱毕竟是两个人的事情,同样两个陌生的,各自独立的个体,欲想成为彼此亲密无间,共同相守终老的整体,里面恐怕不单单只是一句宽容自私就能够诠释得清,道得明的吧?像是人生,像是存在,像是生活,人们总是在那么许许多多的不确定中去寻找着有所肯定的因素,哪怕会存在自欺的结果,毕竟过程是充盈着无限绚烂色彩的,也会是一种较为圆满的行为存在方式。
6、再怎么讲人活着是为了寻找快乐而来的,即使是在痛苦中,也会坚定不移的去相信,苦楚过后便会是甜蜜,泪水过后便会是微笑,黑暗过后便会是光明的。却不可能把这一切想象成相反的结果,这是我们理所应当,不言自明的事情。
7、所以无论再如何,有时候纵然是明知是欺骗,你也要去相信,给自己一个能够快乐起来的理由,哪怕它只是短暂的停留,也是好的。谁都知道,人生难免会有遗憾,但要的不是在遗憾中寻找遗憾,而是要将遗憾变成觅寻快乐幸福的动力,并最终尽可能快的得到快乐拥有幸福。
8、传说,人在最初是一个完整的圆。因为触怒了神。被分成两半。于是我们穷其一生都在寻找丢失了的另一半。我还记得有人写过这样的文字,每个人都是一段弧,刚好凑成一个圆圈的两段弧,是一对。有些人相爱,是因为互补,有些人是因为相似。
9、爱情多么奇妙,小婵说,我的爱情文字,只能写给相通的灵魂看。那里,有心碎的回忆,有幻想的甜美,有疼痛的抚摸,有绝望而美丽的恋情。永远16岁的模样,站在那里,跳动着,书写着,我真的很喜欢,因为那是在书写我的心声。而今夜,我站在记忆的16岁年轮里畅想,那个上帝早已安排的另一半,你在哪里?
10、年少的我们总相信永远,那么长的一辈子。可哪儿有什么永远,莫非爱恨已无需再辩,失去的永远找不回来了,就像我们即将逝去的青春,一切都不必从来,什么都不必更改,因为生活在继续,因为我们每时都在精彩。

精选推荐

李依伊微电影饰“完美女友” 清纯形象受捧 杨幂神撞脸QQ表情 集齐7款就可以召唤神龙啦 裴勇俊朴秀珍将闪婚 朴瑞俊牵线当媒人 张馨予晒自拍发型凌乱 网友吐槽几天没洗头 陈雅森新曲《温柔乡》MV上演虐心恋情 赵本山多名弟子参加辽宁卫视春晚录制(图) 吴京写真照片 《跑男3》西安美食作战 郑恺速度爆发引惊叹