浪漫
浪漫约会 女生不会拒绝的5个巧妙牵手方式
日期:2014-02-26
字体:
【导读】与女孩的交往中,任何语言也无法代替身体上的亲密接触,在人类进化出语言之前,一直都采用肢体语言沟通;与身体沟通相比,口头语言是苍白无力的。所以,尽快地发展到身体接触阶段,可以缩 | 目前已有1人表吐过槽,共有0人点过赞。

与女孩的交往中,任何语言也无法代替身体上的亲密接触,在人类进化出语言之前,一直都采用肢体语言沟通;与身体沟通相比,口头语言是苍白无力的。所以,尽快地发展到身体接触阶段,可以缩短两人距离,形成实质性的男女朋友关系。

牵手其实是两个人关系很亲密的表示。搂一个女孩的腰要比牵她的手更容易。女孩接受了你的牵手,就表示接受了你的引导。

牵手的突破具体技巧:

(1)顺手牵羊。

适合于各种日常场景,比如过马路、走楼梯、走电梯、走草丛、走不平的路、爬山等;

(2)看手相。

适合于静止场景,比如吃饭、休息、等车时候。看手相是最常见的冷读,可以开始心灵对话。教人看手相的书很多,稍微了解一些就可以了,可以重点了解感情线、婚姻线这些情感相关的线形。也可以把看手相发展到手掌按摩,“你这里有很多横纹,说明你是个身体很敏感的人……”然后轻轻触碰她的指尖、指缝、指根、手背、手臂、胳肢窝等敏感部位。

(3)手掌按摩。

适合于各种静止场景,“我知道按摩手上一个穴位可以治疗肚子痛(喉咙痛、感冒),其实大部分时候瞎按就可以了,按完很放松很舒服都会感觉病减轻一点的。

比如戒指、手镯、手表、指甲油、纹身。“你这个手镯的颜色和衣服很搭配啊,让我看看。”顺势拉起她的手。“你的每个指甲上都有只蝴蝶啊,真可爱!”留意到这些细节本身,就能让女孩感觉你是个很细心、很感性的男人。

(4)暖手。

女人因为生理原因,手掌经常是冰凉的,特别是春秋冬季和早晨晚上。可以在这些时候,拉起女孩的手说,“你的手好凉啊。都说男人身上有三味真火,我的手就没有凉过。”然后给她暖手。

提供的一例子,“我今天看了一个故事,有个女孩冬天老是冻手,医生说有人暖手可以治好。有个男孩每天给她暖手一个小时,不知道是真的有疗效还是感动了上天,她的冻疮就真的好了。我们也来试一试。”

(5)利用女孩手上的道具。

牵手突破后,气氛合适,应该一鼓作气突破下一阶段。时机不合适,可以制造更多悬念和期待,有机会再推进到下两个阶段。女孩一旦给你牵过一次手,下次再牵手就很容易了。

精选推荐

揭秘娱乐圈小三上位招数 主动找上门转正机率高 正宫娘娘(韩美国际整形的直播 《路上》叶一茜献美搭造型教穿衣之道 张歆艺自曝 护士装美女制服诱惑性感白丝私房床照 陆依娜 迷人美女水下唯美写真 Veronique Branquinho2007年春夏高级成衣时装秀发布图片164303