浪漫
唯美表白句:只想做你生命里最完美的结局
日期:2014-02-26
字体:
【导读】1、想起你的好,想起你的闹,想起你灿烂的微笑和阳光一样的味道;念着你的吵,念着你的笑,念着你偶尔的霸道和不经意的坏笑。周末了,好想和你一起打闹!2、很多时候,爱你的人近在咫尺,可让 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

1、想起你的好,想起你的闹,想起你灿烂的微笑和阳光一样的味道;念着你的吵,念着你的笑,念着你偶尔的霸道和不经意的坏笑。周末了,好想和你一起打闹!

2、很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转,牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪,为他悲哀,只讲付出,不要一点回报。你以为这就是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的;轻易得到的,往往不懂珍惜。
3、关于爱情,有这么一句话,没有面包,怎么跳舞?无论什么时候,你决定去好好爱一个人的时候,一定要考虑给她你能给予的最好的物质生活。

4、周末到了,我不考虑战争与和平,我不关心粮食和蔬菜,我不理会全人类。你是唯一的主题,唯一的思念,唯一的化身和存在,对你的爱,没有周末。

5、世间因缘,最是离奇,生不来带来,死不带去,可歌可泣。人生一世,不可能万事都如意,烦恼也会时常来袭,但是还好有爱情可以回忆,忆爱日,就让我们绘一场生死契阔的游戏,为我们的爱情故事,延续永远的美丽,我不想做你生命里的插曲,只想做你生命里最完美的结局,让我们手牵手一起走下去。
 
6、
没有钻戒,也能好好相爱,只要你还在;没有存款,也不会离开,只要有你独特的爱。时间匆匆,又到忆爱日,即使我们缺少了,生命中许多的东西,但是还有爱情回忆的点点滴滴。这一辈子,我们的爱,无需荣华,无需富贵,只要你在,幸福就在。
 
7、真爱是两棵树独立,相互注视和映衬,却各成风景;是两簇花的爱慕,欣赏对方的美丽,自由的呼吸;真爱是两颗星的遥望,千万年的等待,从未感到分离;真爱是两颗心的聆听,不论何时何地,永远执手相依。时间可以冲掉一切,却冲不掉回忆,惟愿这一生,真爱永恒!


 

9、给某人:天还很冷记得盖被子;给某人:要好好吃饭,不要过度减肥;给某人:工作再忙也记得休息,不要熬夜;给某人:不冷吃泡面;给某人……

8、一日不见,如隔三秋。一周不见,如隔世纪。每个周末都是一个纪念日,一起去看星星吧,每一颗星星都刻着一个爱的故事,星星知我心,你知我心!

10、炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。我们老了,我在来生等你。能厮守到老的,不只是爱情,还有责任和习惯。

精选推荐

群星赶录《平安最好》 公益先行祝福鲁甸 萌妹子生活自拍照 《哭泣的男人》公开海报 张东健持枪赤裸上身 郑嘉颖全力拍剧 陈展鹏工作撞期优先拍戏 金宇彬来京为品牌站台 避谈李敏镐 倾城M笑笑 汪苏泷广东连开两场歌友会 人气爆棚High翻全场