浪漫
可以接受感情的支离破碎 却不愿忘记曾经爱过的人
日期:2014-02-26
字体:
【导读】缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。曾经明明是你深爱着不懂爱的我。也许现在,我早已淡出你的世界,可你却还在我的 | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

曾经明明是你深爱着不懂爱的我。也许现在,我早已淡出你的世界,可你却还在我的天空中徘徊。

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在两个人之间,一生一世。

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要去好好爱。

红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来,雁字回时,月满西楼。
 
你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守著窗儿,独自怎生得黑?梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个、愁字了得!

相信缘分和宿命吧,一切都于冥冥中早已注定。因此无论你是得到还是失去,都请顺其自然,同时怀有一颗感恩的心,感谢他曾走入你的生命,让你真真实实的爱过一次,正是他,丰富了你人生的记忆。

有时候哭泣不是因为难过。有一些东西错过了,就一辈子错过了。


 
当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱。

旦夕之间。情知对于生命的千般流转。尽须付与无尽的忍爱。

爱是愿意在某段时间里,与一个人互相交换历史,记忆及时间的信任。交换各自生命中重要而隐匿的部分。却对各自无所求。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。

精选推荐

Sabyasachi2007年春夏高级成衣时装秀发布图片162686 乌兰图雅力争做文化使者 天下收藏推蒙古族文化 《奇妙的朋友》猩猩认亲 李宇春杜海涛忙围观 TFBOYS携师弟首次亮相现场 挑战新密室状况多 《高台家的人们》曝海报 西野加纳献唱主题曲 模特美女谷村奈南写真套图第19集 萌妞°新主播 蔡依林师弟撞脸周杰伦 网友:还以为双J合体