浪漫
受过伤的心,已在你的呵护下愈合
日期:2014-03-06
字体:
【导读】以前的我,总是觉得上天对我不公平,觉得这个世界很肮脏,觉得遇到的人都那么虚伪,所以,我从来不拿真心对人,把利益放在最高的地位,就这样,我的世界里只有冷漠、虚伪、利益、权利,其他的 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

受过伤的心,已在你的呵护下愈合

以前的我,总是觉得上天对我不公平,觉得这个世界很肮脏,觉得遇到的人都那么虚伪,所以,我从来不拿真心对人,把利益放在最高的地位,就这样,我的世界里只有冷漠、虚伪、利益、权利,其他的都与我毫无关系。

 

也许因为我被心爱的人抛弃了,所以我对爱情很反感,甚至觉得只要有钱,爱情又算什么,现在的人不都是那么虚伪的吗?自那次以后,我的人生就与爱情绝缘了,谁也进不了我的心,我将所有异性都列为猛兽,将所有关心我的人都拒之门外。

 

谁知道,你就这么冒冒失失的闯进了我的生活,我也不曾想,就这样的一个你,竟让我牵肠挂肚,我没想过,一直不相信爱情的我,竟然还会再次爱上一个人,我不明白自己的心里是怎么想的了,但我又不想放开你的手,我怕只有我一松手,你就会远离我了。

 

每天我都感觉很挣扎,内心感觉很矛盾,我很怕那颗受过伤的心再次受伤,我承认,在感情这方面,我很脆弱,但如果要我放弃你,我又觉得不舍得,毕竟我现在真的爱上了你,但我心里的坎一直还没过去。

 

就这样过了一个月,我意想不到的事情发生了,你差点就与我天人永隔了,我当时吓得连呼吸都要停止了,此时,我才明白,我那颗受过伤的心已经在你的呵护下愈合,你给予了我最幸福的爱情,我发誓,从现在起,我绝不会再让你受伤,不会再让你忍受孤寂,不会再让你离开我的身边。

精选推荐

《暗黑者》攻占网络暑期档 曲少石成收视灵药 出道三年成男神 柯震东涉毒碎了粉丝一地玻璃心 AKB渡边麻友与成员交恶 称对方整容怪物 黄磊当评委公开“晒幸福” 张柏芝吃瘪黑脸 “民间女神”张辛苑最新写真 清纯中带有性感 汤唯贴身长裙拄拐杖 封口避谈怀孕传闻 碎花连衣裙美女户外写真长发飘飘 《好歌曲》导师纷纷变“菜” 周华健被比羊肉串