浪漫
对你的爱已达到入魔的状态
日期:2014-03-06
字体:
【导读】 也许你现在不太相信我对你的爱,不过没关系,我会用时间来证明我对你的爱,请你给予我时间,我一定会让你投入我的怀抱,与我一起谱写一首首动听的乐曲。我知道曾经的我让你很失望,我 | 目前已有0人表吐过槽,共有0人点过赞。

 

对你的爱已达到入魔的状态

 

也许你现在不太相信我对你的爱,不过没关系,我会用时间来证明我对你的爱,请你给予我时间,我一定会让你投入我的怀抱,与我一起谱写一首首动听的乐曲。

我知道曾经的我让你很失望,我的滥情让你对我望而却步,但现在我醒悟过来了,虽然曾经我一直沉迷在花丛中,但我现在只想采摘你这一朵花,我只想让你体会我的柔情,我只想让你切实感受我的爱。

其实我也明白,现在让你接受我有点难,不过我相信,只要我付出百分之百的真情,你一定会感动的,之前我滥情,那是因为我还没找到真正让我爱的人,但现在我找到了,你就是那个能让我稳定下来的人,今生,我只愿和你共度每一天。

 

我爱你爱得特别深,现在已经达到了一种入魔的状态,除了你,再也没有人能入我眼了,为了你,我愿意做任何的改变,从今以后,我彻底抛弃那种沉迷花丛、纸醉金迷的生活,今生今世只想和你建造一个属于我们的家庭,与你相依相伴一辈子,用我全部的爱来呵护你,让你感受到前所未有的幸福,享受一场刻骨铭心的恋爱。 

精选推荐

《麻雀》持续热播 李易峰获百花奖最佳男配角 西班牙民众上演惊险斗牛“大战” 优美图美女秀场清新非主流组图(236) 老婆为了找刺激 瞒着我去拍A片 单向组合获英国专辑榜冠军 援助单曲登顶 宋慧乔逃税首露面 鞠躬道歉:对不起 放荡不羁的美女 李小冉拍戏爱好2不误 网友求分享游戏心得