浪漫
巧用七个必须 追到令你心动的那个她
日期:2014-03-06
字体:
【导读】 当一个男孩爱上一个女孩并没有很多的理由,或是一个微笑,或是一句问候,或是一个转身,或是她本人的性格,又或是一段时间的接触让你迷恋上了她;其实,爱情这个东西是很奇妙的,它会在不 | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

巧用七个必须 追到令你心动的那个她

当一个男孩爱上一个女孩并没有很多的理由,或是一个微笑,或是一句问候,或是一个转身,或是她本人的性格,又或是一段时间的接触让你迷恋上了她;其实,爱情这个东西是很奇妙的,它会在不经意间就产生了。当你爱上了一个女孩,要怎么样才能获得她的芳心,让她答应与你交往呢?其实,想要追让你心动的女孩是很简单的,只要你付出真心,多为对方着想,多关心对方,然后再巧用七个必须,一定会追到心爱的那个她。

一是必须注意她,从而让她注意到你

如果想要她注意你,首先你就要注意她,记得她平时的衣着装扮、生活细节、喜欢吃什么玩什么、平时有什么特殊的爱好和兴趣,一旦你有机会和她交谈,这样就能轻而易举的打开话题,然后拉近两人的关系,如果她知道你那么在意她,关心她,那她就会对你有些好感,那离你追到她就进了一步。

 

二是第一次约会必须真诚

和女孩第一次约会是非常重要的,所以,你就要拿出自己的真诚,你可以先大概拟定一个时间和一个地点,然后再询问女孩什么时候有空,最想去哪玩之类的问题,如果女孩觉得你很有诚意的话,又会加深她对你的好感。

三是对她的关心必须发自内心

除外,在进行约会时,可以先做好以下的几个准备,例如事先问她喜欢吃什么菜式,又或者先预订三间情调及食品不同的餐厅,这样好让她做出选择,你这样做之后会让她觉得你很细心,很关心她,也很尊重她;又如你开车门,拉座椅,送她归家等展示风度的机会一定要抓住呀,这样会让她对你倾心的。

 

 

既然她答应了与你的约会,那就表明她对你有点好感,也有可能会发展成为朋友,这时你就要多多注意她当天的装扮,并给她一句赞美的话,这会让她非常高兴的。

四是必须切记勿谈昔日恋情

在与她接触或者约会中,切记不要谈昔日的恋情,因为每个女孩都喜欢自己在男孩的心中都是最特别的,如果你这时总跟她讲你以前的女朋友怎么样,那她心里会感觉极度不舒服,感觉你一直在忽略她,这会有损你在她心中的形象;所以,这时千万不要谈以前的情感。

 

五是必须送个小礼物哄她开心

在与她见面前,可以实现准备一份小礼物,譬如一朵鲜花,一盒巧克力,一条项链,一本书,一个娃娃,一个水杯等等小礼品,这样可以让她小小的开心一下,让她认为你对她是认真的。

 

 

六是必须谈些对方感兴趣的话题

在与她沟通当中,必须多留心聆听关于她的近况,爱好或对事物的看法,这样不仅可以加深你对她的了解,而且还能让你和她有话题可聊;另外,你也要适当的谈些让对方感兴趣的话题,切忌谈自己的专长或者人生观等等,因为,如果过多的讲你自己会让她对你反感。

 

七是必须让约会圆满落幕

吃过饭后,你可以询问她对这顿饭的感受,又或是问她是否有兴趣到别家小店或继续留下吃些甜品,这会让她感觉到你的体贴,饭后甜品是一个非常好的提议;另外,晚饭过后,应该送她回家,临别前向她简单说一句:(这个晚上和你度过,感觉真的非常好),这会让她感觉很开心,就这时,你再温柔地问她一句:(我们以后还可以继续这样出来吃饭聊天吗),那她会很高兴的答应你。 

精选推荐

UNIQ企鹅舞教学版首发 被封史上最新潮广场舞 少妇口述:寂寞的我让邻居上了床 央视主播:有人买将军就没人买收视率? 另一种美和性感的境界 人间仙境 日本电视台禁播《来自星星的你》 全面抵制韩流 王菀之伤背男友按摩 笑称自己有镜头恐惧症 车径行因乔任梁去世遭骂:公司恶意引矛盾 《火锅英雄》首映口碑沸腾 徐峥助阵诚意推介