浪漫
聊天三步曲 教你吸引女孩说话不冷场
日期:2014-03-24
字体:
【导读】要如何聊天才会让女人爱上我? 我相信这个问题,一定是各位还在情感路上挣扎的朋友们,最想知道的一个答案。其实聊天对于我来说,是最简单不过的一个问题。我曾经和很多人聊天,聊到 | 目前已有92人表吐过槽,共有466人点过赞。

聊天三步曲 教你吸引女孩说话不冷场

要如何聊天才会让女人爱上我?
我相信这个问题,一定是各位还在情感路上挣扎的朋友们,最想知道的一个答案。其实聊天对于我来说,是最简单不过的一个问题。我曾经和很多人聊天,聊到彻夜未眠。
和我聊过三个小时以上的男人,都成为了我很要好的朋友。
聊天或许在其他人眼中,是一个无比困难,复杂的行为。但是在我的眼里,确实一个轻松简单的事情。
我现在系统的教大家如何去聊天。
看完这篇帖子,你将拥有以下能力:
1、不在害怕和女孩聊天。
2、拥有和女孩聊天,不会冷场的能力。
相信,每一篇帖子,都蕴含着大量的干货让你去吸收,你看完这篇帖子后,你不必因为不会聊天而参加任何导师的课程。
如果你看完这篇帖子后,确实对你有帮助,请你不要吝啬,花上几秒钟,给我一个回复。让我知道,有多少人在关注我的帖子。
“那个时候,我只有一个想法,哪怕我再苦再累,也要帮我家里把所有的债还清,还要帮我爸妈买一套房子,这个任务我在去年就已经完成了。我很感激老天爷给我的这一些磨练。”
废话不多说,直接进入主题……
重点一:是什么阻碍了你和女孩聊天?
我们不妨回想一下,我们在尝试着女孩聊天的过程中,究竟是什么阻碍了我们和女孩顺利的聊天?
是因为你不会说话?绝对不是这样的,我相信你曾经一定有过单独和某个人侃侃而谈,滔滔不绝的经历。
是因为你害羞、腼腆?我个人觉得也不是这样子,因为我知道,你在你的哥们面前,脸皮在有些时候会比城墙还要厚。
那么,真正阻碍我们不能和女孩聊天的问题在哪里?
真相是:“你过于缺乏和女孩聊天的经历。”
或者:“我这么回,是不是不够有趣?”
我们在和男人聊天的时候,我们可以做到非常的放松,但是为什么,一旦我们和女孩聊天脑子里就会出现很多乱七八糟的东西来束缚你?
我把原因归纳为两类:
第一类:你被把妹文化所束缚
如果你看过《骄傲幽默风趣法》,或者你长期收集惯例,或者话术。那么你在多数时候,你在和女孩聊天的过程中,你所聊天的重点都是围绕着“有趣”来跟女孩聊。一旦你觉得你这个答案不好,或者不能够让女孩觉得有趣,你的内心会感到受挫。
甚至于,一旦女孩给你不好的反应时,你就不知道怎么去做了。
因为,在你的思想中,你会认为:“只有跟让女孩觉得好玩、有趣,那么女孩才有可能喜欢我。”而一旦,你无法让女孩觉得好玩,有趣,那么你就会觉得女孩不会喜欢我,对么?
还有一种情况,让你无法和女孩正常聊天的原因,就是因为你过于讲究所谓的“框架”、“打压”,一旦女孩跳出你的框架,你就会机械性的打压,这样会让女孩觉得你不正常,从而对你的态度愈发的冷淡。
而在这个时候,你会开始怀疑自己的聊天方式,是否正确。从而彻底丧失和女孩聊天的能力。
第二类:完全不知道和女孩聊什么?
在我开始公开讲课的这四个年头里,我遇到过无数个类似于这样的问题:“安迪,怎么跟女孩聊天?”
通常这么问的朋友,是真的不知道怎么跟女孩聊天,甚至于和陌生女孩聊天的经历,极少,少的可怜。因为自己不会跟女孩聊天,不知道第一句话应该要说什么,要去怎么说,于是干脆不和女孩聊天。
以上两种类型的差别在于:
第一类型的哥们,在聊天这个过程中,走错了方向。  所以,这类型的学员,即便让你跟再多的女孩聊天,你也无法获得更多的成长,因为你的方向错误了。
第二类型的哥们,是完全还没有进入聊天这个过程中来。    这类的学员只要找到一个正确的方向去学习,很快就会掌握聊天的诀窍。
我把聊天分为三个不同的阶段,无论你是第一种类型的学员,还是第二种类型的学员,都必须得按照我这三个不同的阶段去提升,成长。
我们不妨好好回想一番,你在和女孩聊天的时候,是不是经常遇到这样的问题:“我要不要这么说?如果我要这么说的话,会不会让女孩对我有不好的印象?”
聊天的第一个阶段  ———— 可以和女孩闲聊

精选推荐

超模阿里萨·米勒人体内衣秀 性感姿势大秀上围 网曝巨春雷证实李晨范冰冰恋情:只差证据 邓亚萍离职人民日报投身创投圈 电视首秀做评委 复活赛超模狂凹造型险摔倒 T台秀挑战压力山大 《他来了请闭眼》马思纯受伤 瑶言有情成眷属 性感又甜美的车模尹小甜 宋多多123的直播 张艺兴录《密室》称人不能忘本 想与宋承宪合作