浪漫
女追男需讲究技巧 扮靓自己提高情商
日期:2014-04-07
字体:
【导读】 一、偶尔绅士一回。 吃饭的时候,即便身为女士,有时候也可以绅士一回,偶尔请他吃一些东西,或者在约会的时候买单,会让他觉得你不是为了占他的便宜,不过选择这个方式也要找准对象, | 目前已有0人表吐过槽,共有1人点过赞。

女追男需讲究技巧 扮靓自己提高情商


一、偶尔绅士一回。
吃饭的时候,即便身为女士,有时候也可以绅士一回,偶尔请他吃一些东西,或者在约会的时候买单,会让他觉得你不是为了占他的便宜,不过选择这个方式也要找准对象,如果对方是个大男人主义者,这种举动还是少做为妙。
二、学会给他惊喜。
在约会的时候偶尔来个小迟到,亦或者提前给对方一个惊喜,让生活变得更加不一样,但要记得,不要每次都用迟到着一招数试探对方的真心,即便迟到也要亲切地和对方说一句对不起,才不会让对方产生更多郁闷的心情。
因为这样会让对方感觉到,你已经不会是懵懂的小女孩,懂得认真处理自己的感情,衣服的选择对一个人形象的塑造也起到很大的作用,不妨偶尔换种风格,让他感受到这个女朋友的“与众不同”!
三、学会职业性的微笑。
四、尽显你的贴心。
平日的相处中,偶尔帮他清理清理衣服上的灰尘,或者在对方运动过后大汗淋漓的情况下递给他一条清凉的湿毛巾,这些生活上的小细节上,更能尽显你的贴心。要学会刚柔并济,体贴入微才能引起对方深入交往的兴趣。
五、有暧昧情愫的小动作。

女追男可不能学男生死缠烂打那一套,要讲究一定的技巧。即使你想追求他,也要让他感觉到是他在主动,是他通过努力追到了自己喜欢的女孩子。具体怎么做,且看具体方法。


尝试在男人面前做一些有点暧昧情愫的小动作,哪怕只是一个最简单的弯腰捡东西,都能很快勾起对方的欲望,不要小看这个动作的魅力,有时候,女人的风情就是在这些细节上将自己的风情展示得最为淋漓尽致的。
结语:容貌对男人很重要,是决定你们能否开始的关键。而懂得如何与异性相处,则是决定这段感情能否长远走下去的关键。女追男,除了扮靓自己外,真的还需要你提高情商,用自己的智慧征服他。

精选推荐

上海车展必看8大车模 附赠兽兽私密写真 曝吴佩慈挺孕肚带女儿出游 富商男友随行 憋屈 男友还戴着前女友送的项链 美女宝贝清纯照靓丽动人 小米希! 冷到爆!金曲奖提名现黑马 内地歌手逆袭 《你好菜鸟》今日开播 六明星“同居”矛盾重重 万物荼蘼